• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите с тюнингом начинающему

michael94

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
Здравствуйте люди! мне очень нравиться марка машины газ и у деда волга и мне очень нравится волги. И вот я решил летом купить 24-ую волгу и сделать конфетку , на некоторых инструментах умею работать и вообще представляю что хочу сделать.

Я решил у народа спросить несколько вещей

1.Какой двигатель можно установить без гемора на 24 или 2410 конечно желательно V-8 , и сразу второй сколько это будет стоить ??:blink:

2.Какую подвеску можно поставить на 24 волгу , из фирменных не из 3110 а купить фирменные ??? конечно же хочется по жестче .

3.Менять торпеду это очень сложно ? вместе с проводкой ваще ппц или если по инструкции то норм?:haha:

4.Делать ниже крышу , а стекла из как там его пликсиглаз или как ну вообщем как на спортивных на заказ делают??? а его могут выгнуть как лобовое ???

5.колеса тоже надо менять а вот размер шпилек ?? хочется вот такие ttp://centerlinewheels.com/wheels_detail.php?mw_id=34&sw_id=365

6.ГУР на 24 тяжело ставить ?а сколько стоить будет и откуда ? от 3110 шипит не оч нравиться мне этот пссссс шпссссссссс п п сссс

хочу убить на это дело 2 года ну если меньше то лучше будет и сделать к 18-и летию цацку бомбовску :gaz_love_girl::gaz_love:

P.S я только учусь :lol:

Последнее редактирование модератором:

Абылай

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
michael94 я недавно преобрел себе 24-ку... и первым делом я ее раздел... снял двери крылья снял кузов все короче... отшкаблил,почистил
,помыл на все провсе ушло 3 сутки... как и сказали знаюшие ребята снижать крышу не стоит.. дело твое качнечно... ну а в остольном поддерживаю твое рвения... у самого мотор газ 53 v8 стоит только мне его недают ставить... ну а посуме ты действительно попадешь...:good:

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165
michael94
Дружище воплощать в металле не торопись, сделай предварительно проект (заскочи в технический ВУЗ, поговори с преподами). Когда проект будет готов, отложи в сторонку, дабы все дозрело. Когда выяснишь, что и где брать из запчастей по минимальной цене с максимальным качеством, приступай к постройке.
В первую очередь делай кузов, но занижать крышу не стоит. После стайлинга собирай двигатель и ходовую, когда поставишь проект так сказать на колеса, ОПЯТЬ (!!!) все разбираешь доводишь кузов, имеется ввиду: убрана ржавчина, усилены слабые места, весь кузов загрунтован и покрашен. На выбор: двигатель и ходовая, или салон. Правильнее будет вначале двигатель и ходовую собрать и закончить салоном, дабы новый салон не испачкать в процессе сборки двигла и ходовки.
Данный алгоритм работы уже давно продуман и проверен не только мной.
Удачи тебе и не отступай когда будет трудно, а все вокруг будут критиковать. Помни, ты делаешь для себя!

Последнее редактирование:

Волгарь SE

Постоялец
Реакции
124
Баллы
110
michael94
Такой объем переделок потянет штук на 200.

бооольше.... тут то не знаешь где взять денег на всё про всё, а тут в 16 лет уже и V8 охото, ТС ты конечно близко к сердцу не принимай, но V8 для организма который еще не переваривал нагрузки, и держался( а может и уже ездил) на обычно волге, это слишком люто, просто до первого столба... да и все эти переделки один большой гемморой, в тормазную залезешь, уже на учёт могут не поставить.. просто если тебе даже повезёт, и у тебя есть финансиравание в лице родителей, она у тебя будет стоять под окнами, и будешь хвастоцца - "какая у меня волга ёпт"
Мужики взрослые не могут свои проекты довести до ума.. фантазий много, денег нет, времени тоже.. изучай в этой же ветке тему "опять мустанг"
P.S. Мужики!! теперь волга офиццальна кондидат БМШ !!:drinks:

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
По своему опыту.... денег выйдет около ляма, и я так понял этих денег в данный момент нет чтоб их отдать и все сделать, учитывая это могу сказать что за два года сделать ее врядли выйдет. стекла делают гнут. но все эти переделки влетают в копеечку. уж про косяки я вообще молчу! Если я когда-нибудь еще решусь на подобное, то отдам денег, и пускай мне привезут уже готовую машину!

Tiper

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Гон делать столько изменений, для городской езды откапиталь её полностью расточи блок поменяй гильзы для преёместости и приведи в первозданное состояние, провари днище если прогнило хорошо покрась, и будет тебе счастье, если этого тебе мало то бери спортивку не надо измываться над волгой, а видео которых ты насмотрелся, это много времени и денег и их не для простой езды делают, да и от волги там ток кузов.
У самого сейчас 2410 вложу в неё сотку, и мнехватит её лет на десять.

Сверху