• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите с выбором шин

Игорь640

Постоялец
Реакции
28
Баллы
125
Уважаемые одноклубники! Приближается тот момент, когда пора задуматься о замене резины, а что выбрать толком не знаю. Может кто, что посоветует на личном примере. Единственное условие шины всесезонные 195/65 R15 индекс скорости L-P, (больше 100-110 я обычно свою ласточку не разгоняю, было один раз под 130!!! Обстоятельства так сложились). Заранее всем признателен.:gaz_love:

Игорь640

Постоялец
Реакции
28
Баллы
125
Опыт вождения 10.07.09. будет ровно 3 года. Езжу круглогодично и от поездок по центру города не шарахаюсь, ростовчане меня поймут. Нынешней зимой застрял один раз и то перестраховался и завяз в глубоком перемёте. А, что касается стиля вождения кого подвозил из знакомых в штаны не наложили.:gaz_love:

Добавлено через 31 минуту 35 секунд
Игорь640, Ты имеешь опыт вождения? :)
Хорошая всесезонка - явление из области легенд и сказаний. Зимой очень хорошо понимаешь это, особенно без АБС/ESP. Для твоих потребностей можно брать любые покрышки, начиная от Амтела и Маршала на лето и Амтел Нордмастер на зиму.

Учтём и примем во внимание.:gaz_love:

Последнее редактирование:

Димсон

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Осенью поставил себе Кама Никола,на шине написано всесезонка,покупал за 1500р новую.Прошел на ней 10000км,всю зиму отьездил,гонял по трассе и в дождь и в снег-протектор не стерся,выглядит как новая.17 числа проходил техосмотр-меряли глубину протектора-8мм(на новой было 9мм).Из минусов-шумновато и чуть расход поболе.Я считаю,все зависит от стиля вождения.Если зимой не лихачить все будет гуд.А если не пускать колесо на юз зимой,а прерывисто нажимать на педаль тормоза иммитируя АБС-нормально тормозит.Я не спорю,шипы и в Африке шипы,но по всесезонке это мое мнение.

Клесч

Завсегдатай
Реакции
874
Баллы
215
Использую только КАМА НИКОЛА. она позволяет чувствовать себя достаточно уверенно на пересечённой местности. Зимой - АМТЕЛ НОРДМАСТЕР. Но шипы на чищенном асфальте как коньки на льду. Терпим, потому, что чищенные дороги внезапно кончаются. Если далеко никуда не еду, то и не переобуваюсь.

Последнее редактирование:

Коля78

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Советую всем Barum Briliantis стоят 2000!!!До этого ездил на ВулканСтарт кс...День и ночь.Мое личное мнение , что в росии нормалтную резину делать не желают!!!!

Сверху