• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите с выбором машины

K

Kromvel

Хочу купить 24 Волгу, на что надо смотреть в первую очередь

Всем Здрасте!
Хочу купить газ 24 так вот если в Москве кто продает машину? Спрашиваю в клубе так как надеюсь что тут посоветую то что надо :)

Вот как пример cars.auto.ru/sale/QG59075/ знаете ли вы эту машину?

Мне очень нужен совет по покупке возможно я не туды написал вопрос Дайте ссылку для тех кто покачто не в теме, там где можно тупые вопросы задать типа такого например: стоит ли покупать волгу за 1.5к ?Что надо смотреть какие есть особенности у этой машины Все первый раз так сказать до этого ничем не управлял Киньте ссылку плз где это можно посмотреть или возможно обсуждали где-то.....

Последнее редактирование модератором:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
По выбору машины Волга или не Волга есть такая темка. Причем она на форуме самая популярная. С главной страницы форума есть на нее ссылка. Ну а что касается данной конкретной машинки - по фото всего не расскажешь. Надо смотреть. И еще лучше всего если ты тему переименуешь. Чтоб название было что-то типа такого "Хочу купить 24 Волгу, на что надо смотреть в первую очередь" Так мне кажется будет правильнее.

А вообще лучше всего сразу попросить открыть капот и посмотреть на двигатель. Он должен быть чистым, но не свежепомытым. Попроси чтоб машинку завели. Послушай как работает, поднеси ладошку к выхлопной трубе посмотри чтоб она оставлась сухой и понюхай ее. Не поленись - задери коврики и посмотри что под ними делается и в салоне и в багажнике. пороги повнимательнее посмотри. А вообще лучше всего договорись чтоб ту машинку свозить на СТО и чтобы там ее посмотрели на подъемнике. Никто не скажет о состоянии машины лучше чем специалисты.

Последнее редактирование:

Сашок

Заблокирован
Реакции
23
Баллы
130
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Первым делом смотри кузов, самое затратное дело это кузов!!! Мотор можно самому перебрать! А вот кузов проварить - навряд ли!

K

Kromvel

К сожалению знакомых волговодов нет поэтому хотелось бы хоть с кем-то поделиться своим мучениями :) по поводу покупки....
Значит так нашел комплектную машину кузов вроде так живой родная краска и салон кстати оригинальный не рваный, не грязный, пороги не варили хотя немного ржавчины есть но не дыр еле заметная А вот крылья сгнили сверху рядом с капотом и вдоль него до дыр а также низ дверей ржавый без дыр и ломанной кромки. Стоит ли покупать такую сам понимаю кузов это важно но крылья вроде легче всего можно исправить как с запчастями и ремонтом если захочу поменять и стои ли овчинка выделки... Я машинах разбираюсь плохо возможно поэтому меня удивило какие вибрации пошли по кузову при включенном двигатиле как будто землятресение........ это нормально? :)

И еще лучше всего если ты тему переименуешь. Чтоб название было что-то типа такого "Хочу купить 24 Волгу, на что надо смотреть в первую очередь" Так мне кажется будет правильнее.
У меня не получается переименовать..... как это сделать?

Monarch

Постоялец
Реакции
77
Баллы
160
А вот крылья сгнили сверху рядом с капотом и вдоль него до дыр а также низ дверей ржавый без дыр и ломанной кромки. Стоит ли покупать такую сам понимаю кузов это важно но крылья вроде легче всего можно исправить как с запчастями и ремонтом если захочу поменять и стои ли овчинка выделки...
Не знаю-не знаю... Я думаю, что можно найти машинку с нормальным кузовом, но за большую цену, чем эта. Разница лишь в том, что купить: цена+доработка или цена. Не зацикливайся на какой-то конкретной машине - лапши могут навешать прилично, типа больше такой не найдёшь - а кузов раз и сделал... Это чушь... Ищи с нормальным кузовом, чтобы купил и ездил, а не долбался.

K

Kromvel

Такой вот вопрос на ум пришел.... Во внешнем виде важно всё до мелочей Скажите пластиковую решетку можно поменять на железную хромированную, а также к бамперу клыки приделать? Сколько всё это стоить будет, и есть ли проблема найти это? Живу не далеко от Москвы....
И напоследок хотел спросить, как различаются Волги 24 по годам или можно так, какие самые значимые различия?

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Самые большие различия у 2401 и 2410. Из самых броских - разные решётки радиатора, разные двигатели, разные приборные панели, разные двери и дверные ручки, может что то ещё.

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Такой вот вопрос на ум пришел.... Во внешнем виде важно всё до мелочей Скажите пластиковую решетку можно поменять на железную хромированную, а также к бамперу клыки приделать? Сколько всё это стоить будет, и есть ли проблема найти это? Живу не далеко от Москвы....
И напоследок хотел спросить, как различаются Волги 24 по годам или можно так, какие самые значимые различия?

Железная хромированная решётка стоит дешевле чем пластмасовая, да и пластмасовую редко где можно найти. А так легко можно поменять.
Если интересно, можем вместе съездить на авторынок (Южный порт) И я тебе всё покажу, даже кузовные детали есть новые на 24ю Волгу.

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705
Нижняя планка 35000 руб , "потолок"- 50000 руб (Цены Ростовской области) И сказки о том, что в машине центральный замок, "доводчик" стекол, новые чехлы, музыка, коррозийка и аудиоподкотовка, "крутые" диски, а также импортный аккумулятор - не увеличивают значительно стоимость авто. Это как квартира или дом, покупая все перепроверяется и подгоняется под хозяина. Я свою старушку (3110) выгнал на рынок, попросил 65000руб, люди подходят и говорят, оставь себе музыку диски и далее по списку, нам нужна машина и нам пофиг что ты диски брал по 130$ за штуку или у тебя музыка на 10000 руб.Все эти цены на доп оборудование такие только в магазине, на машине они ничего не стоят!

Monarch

Постоялец
Реакции
77
Баллы
160
И сказки о том, что в машине центральный замок, "доводчик" стекол, новые чехлы, музыка, коррозийка и аудиоподкотовка, "крутые" диски, а также импортный аккумулятор - не увеличивают значительно стоимость авто.

Это точно.... Если это есть - хорошо, если нет - сам сделаешь... Главное - железо...

K

Kromvel

Да понимаю железо это главное только вот возможно ли найти за 1.500$ крепкий кузов? Как не поеду, все гнилые может это такие в Мск большие цены или я неправильно выбираю объявления....

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705
За 1500 купить нормалную машину уже не удасться, слишком много внимания Волгам стали уделять "перекупщики", раньше они занимались "тазами", теперь стали "широкопрофильными". Я свою "старушку" продал за 55000, снял с нее музыку. Передние крылья внизу были гниловатыми, тоже и с задними, только гниль сквозная в низу крыльев, днище - идеальное, короба, лонжероны все ОК, на коробах немного краска начала облазить, но машина с ГБО "Ловато" 5 ст.КПП.

Сверху