• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите советом

shnake72

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Приветствую, при установке поршневых колец одно было сломано( ох уж эти рукожопы). Можно ли купить кольца поштучно? И есть какие- нибудь нормальные интернет- магазины? Кидайте ссылки:)

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
Реакции
788
Баллы
414
Приветствую, при установке поршневых колец одно было сломано( ох уж эти рукожопы). Можно ли купить кольца поштучно? И есть какие- нибудь нормальные интернет- магазины? Кидайте ссылки:)

Привет! Кольца продают только комплектом (по крайней мере, нормальные кольца!). Удачи.

Махонин Алексей

Постоялец
Реакции
14
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Извини за совет по теме))) обратись к INDIGO.

shnake72

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Вот сколько обращается "Кулибиных" и хоть бы один признался что мол это я рукожопый индеец доломал, всегда винят других :rofl:

Вот как раз после этого я выгнал пьяного батю с гаража и поставил нормально 3 цилиндра)моя вина была лишь в том что я ему доверил такое дело:stop:

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Извини за совет по теме))) обратись к INDIGO.

Мпасибо, но кто это? и чем он может помочь?

Последнее редактирование:

Vlad88

Постоялец
Реакции
36
Баллы
129
Из опыта замены, всегда остаётся комплект старых колец, которые по сравнению с новыми только в упругости потеряли, а в толщине кольца совсем не заметно. Ищите старых волговодов, или на сто обратитесь должны у каждого старые валяться после замены, если не выкинули.

Сверху