lfhswkrv
Завсегдатай
- Реакции
- 114
- Баллы
- 205
Провожу ревизию выхлопной. ПОменял штаны, исчезло подсекание в районе 2 трубы в одну. Но, стало тише и я услышал бухающий звук бубубубубу. Я, как истинный ценитель земли русской, улегся на спину и сучя ножонками начал перемещаться вдоль выхлопного тракта находящегося у меня в собственности автомобиля. Каково же было мое удивление когда я услышал это звук в районе последней банки. Так же, обнаружил на ней 3 отверстия снизу, на самой банке. Два по края диаметром не более 3 милиметров, и одно по середине, ровное, красивое, около 5-6 милиметров в диаметре.
Тогда, как истинный ученый я приступил к исследованию. Затыкая пальцем жо.., простите, обнаруженные снизу последнего резонатора по очереди, по два в разных комбинациях, и все три вместе, я понял, что буханью идет от них. У меня возникает резонные вопросы.
1. Какое из отверстий малого диаметра является конструктивным и предназначено для слива конденсата, а какие следствие проковыривания глушителя врагами?
2. Если в самой крайне банке всё прогорело, оно будет бухать или это из-за дыр, которые лишние?
Тогда, как истинный ученый я приступил к исследованию. Затыкая пальцем жо.., простите, обнаруженные снизу последнего резонатора по очереди, по два в разных комбинациях, и все три вместе, я понял, что буханью идет от них. У меня возникает резонные вопросы.
1. Какое из отверстий малого диаметра является конструктивным и предназначено для слива конденсата, а какие следствие проковыривания глушителя врагами?
2. Если в самой крайне банке всё прогорело, оно будет бухать или это из-за дыр, которые лишние?