Виктор29
Общительный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 65
Начну с того что прошла зима решил я завести Волгу 31029 свою. Она без проблем завелась. включил я свет ближний и тут началось.(если лицом к переду авто) Не горит правая фара ближнего света и задний правый габарит. Релюха провода всё в норме. Ну да ладно. Пошевелил предохранители и о чудо заработали все приборы освещения до единого . Проблема теперь в чём при включение ближнего горит на панели приборов ближний как положено, но при включении дальнего лампочка контрольная не загорается как горела на ближнем так и горит только малость тускнее. и Не горят фары заднего хода. Всё посмотрел . может кто что подскажет что я не учтёл
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Буду рад кто поможет. Предохранители смотрел в норме. Дед мой говорит что он не правильно подсоединил на коробке провода заднего хода может ли это повлиять? Лампочки целые все. Менял полностью
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Буду рад кто поможет. Предохранители смотрел в норме. Дед мой говорит что он не правильно подсоединил на коробке провода заднего хода может ли это повлиять? Лампочки целые все. Менял полностью
Последнее редактирование: