• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите, поворотники и спидометр

Doberman

Общительный
Реакции
16
Баллы
69
Когда нажимаю на аварийку или просто включаю поворотник, то в салоне лампочка даже не мигает и щелчков характерных нет, а сами поворотники работают, я думаю это лампочка в самой панели, но лучше спросить у знающих.
Про спидометр вообще сказать нечего стрелка лежит себе да лежит, в чем проблема???

DANek

Постоялец
Реакции
155
Баллы
174
Когда нажимаю на аварийку или просто включаю поворотник, то в салоне лампочка даже не мигает и щелчков характерных нет, а сами поворотники работают, я думаю это лампочка в самой панели, но лучше спросить у знающих.
Про спидометр вообще сказать нечего стрелка лежит себе да лежит, в чем проблема???

а раньше, когда ты поворотники/аварийку включал щелчки слышал?

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
ро спидометр вообще сказать нечего стрелка лежит себе да лежит, в чем проблема???
Спидометр механический? Тогда привод в коробке-трос-сам прибор. Открутить трос у коробки и крутить в ручную с приличной скоростью. Стрелка поднялась - привод, нет меняем трос и смотрим результат.
Эклектический - все то же самое только вместо троса провода + дачик в коробке и вращать в ручную бесполезно.

ампочка даже не мигает и щелчков характерных нет
Поворотники мигают или просто горят. Если просто горят то реле (вообще на него похоже).

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
Сверху