• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите опознать кнопку стеклоподъемника

mokrosoft

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Помогите опознать кнопку стеклоподъемника, слева на фотке вазовский, а справа мой, и рядом рамочка к нему, это вообще родные, волговские кнопочки?

Вложения

• IMG_3372.JPG
    IMG_3372.JPG
    27.3 KB · Просмотры: 61
  • IMG_3374.JPG
    IMG_3374.JPG
    84.7 KB · Просмотры: 80

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
mokrosoft, это кнопочки из комплекта стеклоподъёмников. На Волгу встают как родные. В комплекте под них ещё провода должны быть с колодками.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
да и вазовские встают как родные. У меня стояли квадратные жесткие ,пока ИNDИGO не увидел и не настоял на замене. Терь стоят как на 2й фотке, они помягче.
А в чем собсна вопрос? Слегка не понял...

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Ну нету у нас кнопок ТАЗовских ВОЛГОвских, это просто кнопки, как и просто есть реле. Ни чьи они !!!))))))))))

Добавлено через 38 секунд
ГОСТ то один по посадочным местам для определенных конструкций ))))))))

Последнее редактирование:

mokrosoft

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Ну нету у нас кнопок ТАЗовских ВОЛГОвских, это просто кнопки, как и просто есть реле. Ни чьи они !!!))))))))))

Добавлено через 38 секунд
ГОСТ то один по посадочным местам для определенных конструкций ))))))))

Дак вот именно, на фотке-то видно, что неподходят вазовские они уже и короче, если их в рамку запихивать от моих старых, то остаются дырочи...,
нашел родные, только пришлось колодку из старой кноки сделать, тк не подходит, сфоткаю, покажу

Добавлено через 1 час 37 минут 1 секунду
Купил родные(там еще стеклышко нарисовано) - они с пятью контактнами, их походу никик не развести с дублирующими не получиться,
постивил их назад, с них стекло работает, а когда дублирующую кнопку жмешь, которая спереди, сгорает предохранитель.

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685

mokrosoft

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Это где?

Ну, четыре кнопки спереди на все 4 стекла, и две сзади, для задних,
когда назад ставишь 5-ти контактные, а спереди 6-ти контактные, то сгорает предохранитель, если поменять местами, то нормально, но хочется все четыре кнопки одинаковые...

Не правильно подключено. Схемку скинь.

а там походу никак не подключить, надо искать кнопку 6-ти контактную,

Продаются кнопки 6-ти контактные, для волги?

На втором рисунке, нарисованы те, которые я купил

Вложения

• esp2.jpg
    esp2.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 41
  • 164-168-54.jpg
    164-168-54.jpg
    12.4 KB · Просмотры: 41

mokrosoft

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Все, разобрался, :)
Оказывается мне нужны были вазовские кнопочки, но(!!!!!), с рамочками от 2108, подошли идеально, купил еще колодки, переделал 4 кнопки, работают, идеально!!, лучше, чем старые.,Итого: 100 руб кнопки, 20 руб колодки, и 5 руб рамочки.

Обидно конечно, что форум не помог, но это скорее всего из-за некорректно заданного вопроса :haha: .

Сверху