alex_gus
Завсегдатай
- Реакции
- 256
- Баллы
- 225
Коллеги вот к вам вопросы у меня, за всю эксплуатацию я не сталкивался ни с какими проблемами по ЗМ потому и не лез в этот узел, кроме замены масла. Но через вде недели предстоит дальняя дорога), и при осмотре выявил следующие косяки, насколько кретичны не знаю, опишу по прикрепленному фото, фото не мое но для наглядности, значит за всю жизнь картер ЗМ всегда был у меня сухой, а тут на те, вокург пробки пятно переходящее до самого низа, что это может быть? плохая шайба пою пробкой? (масло и шайбу менял тысяч 10-11 назад), и самое что меня смущает это мокрое пятно справа на колесе, начинается оно с масленки и дальше идет до самого низа, что это может быть? потек ли цилиндр задний, хотя вроде жидкость не уходит, по крайне мере я ее не доливаю, тормоза вроде исправно работают, иногда бывает мягкость в педали, но видимо потому что непрокачивал давненько, год 1,5 назад последний раз, ибо эта мягкость очень редко бывает, или это еще чего хуже происходит?
Делать буду не сам, ибо нет ни времени ни места, 2 недели до отпуска надо по работе все закрыть, посему прошу выдать возможные неисправности чтоб в сервисе не развели банально.
P/S Ибо к сожалению мой слесарь (у которого я обслуживался и которому доверял), умер от обширного инсульта.
Делать буду не сам, ибо нет ни времени ни места, 2 недели до отпуска надо по работе все закрыть, посему прошу выдать возможные неисправности чтоб в сервисе не развели банально.
P/S Ибо к сожалению мой слесарь (у которого я обслуживался и которому доверял), умер от обширного инсульта.