ДМРВ-п что значит буква п? пленка чтоль. честно не знаю какой дмрв пленка или нить он родной.а потом если он врет это бы диагностика показала, а расход воздуха в норме
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
если считать по этому посту получается правильно, но мне кажется эти вычисления слишком велики
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=36004 Берем проживающую в Москве шестилетнюю ГАЗ-3110 с ЗМЗ-4062.10 объемом 2,287л, мощностью 150л.с. и 5-тиступкой :
Базовая норма 11,4 л\100 км+ 5% на возраст и получаем новую базовую норму в 12л, от которой и считаем дальше:
12л+ московские 25%= 15 л\100 км, но...дело было зимой и мы смело прибавляем стандартные для этого региона 10% и видим, что расход у нас уже 16,5 л, прибавим на буксование(дороги не почистили, а это еще не менее 10%) и получим, что проехав за день 100 км на работу-домой-магазины-детсад-капризы жены, из бака выпили...17,5 л АИ-92 на законных основаниях.
Поэтому, господа форумчане, темы про большой расход бензина буду не просто закрывать, а безжалостно удалять, если в стартовом посте автор не приведет расчет для своего а\м с учетом возраста, условий эксплуатации и т.п. и свои реальные данные расхода.