• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите начинающему.

Туся

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Можно к Вам?
Мне в наследство досталась 31105 2005г выпуска. Каталась на ней 2,5 месяца. Никаких проблем! Привыкла к ней, полюбила. А сейчас начались проблемы. Сцепление не выключается, давление масла упало, сигнализацию глючит, да еще и замок багажника сломался. Подскажите, куда в нашем городе (Санкт-Петербург) можно обратитсь за помощью

Витас

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
245
Удивительно! Легендарная Питерская тусовка молчит... Свет что-ли выключили...
Сцепление - для начала нужно проверить наличие жидкости в бачке (под капотом с водительской стороны в глубине стаканчик такой стоит с крышкой) и посмотреть под машиной наличие лужи тормозной жидкости. Скорее всего умер рабочий цилиндр сцепления.
Давление масла - тоже, для начала, проверить уровень.

boroda_ne

Завсегдатай
Реакции
637
Баллы
295
вместо ГАЗовского замка багажника поставил ВАЗовский.. Пришлось, правда пару дырочек пересверлить - крепление другое. Ну и штекеровка тоже не дружит. Каждый завод по своему делает. Работает за милую душу. Поставил Жигулевский не от хорошей жизни, а потому что срочно надо было. А потом обнаружил, что Волговский дороже раза в 3!

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Насчет сигнализации плохо дело. Я так понимаю, разыскать того, кто её ставил невозможно. А сервисмены (везде я думаю) предлагают старую демонтировать, а новую поставить.

Последнее редактирование:

Иван785

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124

Витас

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
245

Иван785

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
А в форуме - не гу-гу... Откудаж знать-то
Да я просто подумал,чего предположениями воздух сотрясать,глянул, что Туся из Питера,вот и предложил в личке посмотреть всё на месте, тем более реально есть, чем помочь помимо совета( в смысле зап.частями)

Туся

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Спасибо. В сервисе отрегулировали. Сказали, что она просто в замках запуталась.

Добавлено через 8 минут 26 секунд
Ребята, всем спасибо. Действительно умер рабочий цилиндр. Сигнализацию отрегулировали. Замок наладили. Правда все это в сервисе и ужасно дорого. А молчала я из-за временного отсутствия инета.

Последнее редактирование:
Сверху