• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите найти рестаилинговый салон 31105

Игорьваряг71

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Не судите строго я здесь недавно, интересует вопрос где найти рестаилинговый салон на волгу 31105 "что с часами" полностью (торпедо, дверные панели и т.д.), цена и возможные проблемы по установке...:gaz_love:

Kenia

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
А я вот тоже подумываю поменять себе торпедо. Сиденья-то это фигня - одел чехлы и вуаля, а торпедо - это веееещь. Но, хотел узнать у знатоков, господа, еще выбирая себе машину в сети видел очень много торпед белого цвета и под деревоЮ даже "тушка" на руле была белая/синяя/класная и т.д. Так вот, вопрос такой: это все любители себе пластиковую панельку просто обшивают какой-то материей, или же есть вот такие цветные варианты? У меня самого торпедо обычного серого цвета.
Да, ну и в завершение, видел в сети вот такую шикарную вещь: http://www.autonavigator.ru/guides/foto/GAZ/31105/#
31105

Хочу узнать, это где-то продается или самоделкины старались? Очень красиво. Такую бы поставил вообще с радостью.

Последнее редактирование:

Kenia

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

ssoft75

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
На любителя... По шикарности вопросов нет. но в целом чувствуется какая то путанность мысли дизайнера. По моему такое не найти. Уникальная вещь.

Сверху