• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите, какой бензонасос лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миша1

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Какой насос лучьше купить.
Есть 3 бензонасоса
1.КМЗ-650р
2.Сименс-1500р
3.Бошь-1560р
Помогите плиз.Заранее благодарен)

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Re: Помогите какой бензонасос лучьше

3.меньше 80т не ходит
а второй и третий разве не близнецы?

Добавлено через 51 минуту 0 секунд
Ещё вопрос,
а по модели модуля можно определить какой в нём установлен насос(бренд/модель).???
У меня модуль саратовский СЭПО,
7Д5.883.028 но таким артикулом я у них не обнаружил, наверное модель уже не выпускается.
модуль я снимал, но бензонас внутри прикрыт и никаких маркировок на насосе невидно, а полностью разбирать на составные не хотелось, промывал только сетку. есть фото модуля сбоку и снизу.. если это поможет опознанию. пластик бензонасоса -серый,где штекер подключен. сетка по форме веера.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
сайт бензонасос попался,маркет. http://www.bensonasos.ru/

Последнее редактирование:

helloween66

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145
Re: Помогите какой бензонасос лучьше

Если ты имеешь в виду рабочую часть насоса (мотор), то тут по внешнему виду насоса вряд ли догадаешься, что именно за мотор стоит. На ТАЗиках обычно погружные модули насоса. Они есть в сборе, а также отдельно продаются моторы. Моторы продаются и на Газовские насосы, это ГАЗ и ПЕКАРЬ.
Подвесные насосы фирм ГАЗ, ПЕКАРЬ, БОШ, WEEn, соатэ, погружные - все то же самое. Я всегда отдаю предпочтение запчастям БОШ!

Aleksey voyaka

Постоялец
Реакции
84
Баллы
129
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху