• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите выбрать сигнализацию

newnaicon

Постоялец
Реакции
27
Баллы
110
Народ подскажите неопытному следующие вопросы:
Надо сигнализацию основная задача чтобы был автозапуск и стоила недорого, при этом надо чтобы дистанция для работы брелка была большая и сигнал должен быть сильным там где буду использовать возможно есть глушилки (воинская часть), по крайней мере в помещении телефоны не работают только на улице и плохо расстояния от места работы до машины где то 1000 метров, может меньше.
Что понадобится для установки кроме самой сигнализации (ЦЗ пока не буду ставить) что посмотреть а то куплю и что нить не хватит чтобы установить, ставить буду сам.
И собственно если есть мануал как поставить.
Вот...

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Надо сигнализацию основная задача чтобы был автозапуск и стоила недорого,

есть глушилки (воинская часть), по крайней мере в помещении телефоны не работают только на улице и плохо расстояния от места работы до машины где то 1000 метров,
Требования не совместимы. С автозапуском вообще то не дёшевы, а чтобы ещё и дальность хорошая была. Я себе выбирал, остановился на красном скорпионе 9000. Ценник приемлемый, дальность хорошая 600-700м, автозапуск по времени, температуре, или по кнопке.
а сигналку с автозапуском самостоятельно поставить можно
Можно.

Сверху