• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите выбрать колонки из моего списка

moreman

Постоялец
Реакции
14
Баллы
120
Помогите выбрать колонки из моего списка сначала для фронта,потом планируется использовать усилок номинал.мощн.60-70w:
AUDIOBAHN AS62Q
HERTZ DCX 165
DLS M6/5 MK3
Pioneer TS-G1709
Prology NX-6.2 MkIII
Prology GX-1623
JBL CS-2165
Mystery MF-632
Mystery MO 65
Есть еще DLS B6A они стоя на 2000 р дороже
Ну или кто как бы их установил

Последнее редактирование:

meks

Постоялец
Реакции
134
Баллы
145
Мне больше нравятся сони икс плод,звук хороший и диапозон частот,очень хорошо высокие воспроизводят,а с сабом звук совсем идиальный

Стоят в задней полке 2 таких блина... хочу сабик с той же серии...
Блины вполне устраивают...

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
  • Нравится
Реакции: ug51

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Уважаемые а кто что может сказать про блины фирмы Урал?

только если ни на что другое денег не хватает, а для того чтоб просто что то играло в машине то можно, хотя насколько я знаю не так уж они и дешевы

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
только если ни на что другое денег не хватает, а для того чтоб просто что то играло в машине то можно, хотя насколько я знаю не так уж они и дешевы

Вот ненадо осквернять святое ! калоночки у них есть очень даже хорошие которые могут конкурирывать с более дорогими и известными производителями !:spiteful: да даже один Урал СДД чего стоит :spiteful:

• Нравится
Реакции: ug51

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Вот ненадо осквернять святое ! калоночки у них есть очень даже хорошие которые могут конкурирывать с более дорогими и известными производителями !:spiteful: да даже один Урал СДД чего стоит :spiteful:

все равно остаюсь при мнении что не фонтан)) так что уж простите:drinks:

stlider

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
вот что советуют специалисты:
При выборе акустики надо учитывать характер звука, который нравится Вам. Некоторым надо натуральный, естественный, насыщенный звук с глубоким и правильным басом, некоторым главное, чтобы звук был громким, верх звенел, а от баса голову сдавливало (как на попсовой дискотеке). Для первых я бы посоветовал европейские компоненты с шелковыми пищалками (DLS, Magnat, Morel, Focal, Hertz), для вторых американские (Boston Acoustic, Lightning Audio, Rockford Fosgate, JBL). Какой звук лучше - решать Вам. Я заметил, что начинающим любителям звука больше нравится американский (дискотечный звук), а более продвинутым - европейский. Так же не стоит забывать и о проблемах совместимости головных устройств с акустикой. Некоторые автомагнитолы хорошо играют с одними колонками и совершенно не играют с другими.

Dimann2608

Постоялец
Реакции
137
Баллы
145
У миня стоит Ivolga SB 63. Трехкомпонентый фронт. Просто супер звучание. У меня ко всему еще и Alpine 9853R стоит. Выше всяческих похвал.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
+ ко всему цена комплекта гораздо ниже нежели если брать итальянский HERTZ или французский FOCAL. А там как говорится сколько людей столько и мнений.

Последнее редактирование:

Hell rider

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Стоят в задней полке 2 таких блина... хочу сабик с той же серии...
Блины вполне устраивают...
Если блины играют на объём багажника - то установка саба испортит их звучание, ибо саб будет давить снизу на диффузоры блинов.

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Если блины играют на объём багажника - то установка саба испортит их звучание, ибо саб будет давить снизу на диффузоры блинов.
А что испортится ? Ну не будут блины низ играть . Так зачем он будет нужен . В крайнем случае под блины можно и объём пристроить. Но в принципе , установка блинов, это зло ;) для качественного звука:rolleyes:

Hell rider

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
А что испортится ? Ну не будут блины низ играть . Так зачем он будет нужен .
По мимо низа будет сильное искажение на средних частотах, по этому если и оставлять их - то делать отдельный объём.

Но в принципе , установка блинов, это зло ;) для качественного звука:rolleyes:
На хороших, сбалансированных системах подзвучка сзади не нужна. Иногда ставят ради комфорта задних пассажиров.

Сверху