а хлопок в двигатель эт как? ...может в двигло хлопок был? если в двигло, то он приказал долго жить![]()
Продолжение истории. После замены прокладки машина на холостом ходу отработала около часа, все было нормально. Заглушил, остыла. Завел опять, чуть проехал, заглохла. Заводиться отказалась. Пару часов постояла - завелась, как ни в чем ни бывало. Поехал. На разгоне понеслись хлопки в глушитель, движок постепенно скис. Сразу не завелся. Подкачал бензин вручную. Завелся, отработал секунд 20, заглох. Еще пару раз повторил этот цикл, и пришел к выводу, что сдох бензонасос. Я прав? Или возможен "плавающий" отказ, допустим, в коммутаторе или катушке?
Нечто очень похожее у меня было с 24-ой и на 100% объяснялась качеством бензина, пока не выжег плохой бензин мучался, не зная чтобы сделать ... у машины то все было в порядке.Заглушил, остыла. Завел опять, чуть проехал, заглохла. Заводиться отказалась. Пару часов постояла - завелась, как ни в чем ни бывало.
Не всегда, у меня коммутатор парил так она работала временамиЕсли коммутатор умирает или катушка, машинка отказывается заводится.