AlexZander77
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 64
Всем привет и доброго времени суток! Описываю проблему: сегодня забарахлила автомагнитола, вытащил ее, увидел провода и стало грустно мне. Провода уходившие в торпеду выглядели ужасно. Все слепленные из каких то кусков, в лохмотьях разноцветной изоленты.... Решив убедиться в худших своих подозрениях залез под панель и увидал похожую картину и со всеми остальными проводами. Как так получилось и что делал с машиной прежний хозяин я не знаю. Решил сделать так: через пару-тройку дней беру отпуск, загоняю машину к тестю в гараж, разбираю салон (все равно планировал салон капитально почистить, подкрасить, обивку на сиденьях поменять, заср....но все, досталась такая) и меняю всю кабельную часть, провода все, в смысле. То есть не совсем сам, так как я ничего в электрике не смыслю, а с тестем. Он вроде шарит, говорит привези мне схему и новые провода с коннекторами и разъемами. Так вот, хотелось бы узнать, каких проводов мне нужно купить и сколько, и по разъемам тоже нужно. Да, и может инструмент будет нужен какой то специфический? Родители жены живут в 80 км от города, и хочется закупиться сразу чтоб не пришлось возращаться в город.