есть составы для защиты хрома, у той же "черепашки"(Turtle Wax)...на сколько эффективны, не проверял...Но, все они, недолговечны....3-5 моек, и состав этот смывается с машины
Все будет зависеть от того, как часто зимой моете машину, и на сколько агрессивна среда вокруг машины....Зимой дороги у нас солят, на сколько долго продержится "черепашка" сказать трудно....ИМХО Если за зиму раза 3-4 полирнуть накладки черепашкой, то я думаю накладки переживут зиму безболезненно...Ну на зиму то видимо хватит?
Если за зиму раза 3-4 полирнуть накладки черепашкой, то я думаю накладки переживут зиму безболезненно...
криловый лак....я использовал Mobihel....Если нет компрессора и краскопульта, можно лить и из баллончика
Даже нужно....прям в боксе мойки....если там визжать никто не будет..можно быстро сделать самому
Можно...если есть полная уверенность в том что на накладках нет даже зачатков коррозииМмм. Чёто я невнимательно читал. Т.е. если ржавчины на накладках нет, то их можно просто после мойки лаком из балончика обрызгать?
обрабатываются бесцветным праймером....а то через пол года, лак облезет...
Если покрытие нанесено правильно, то долго...по крайней мере, не меньше чем эмаль автомобиля
Если покрытие нанесено правильно, то долго...по крайней мере, не меньше чем эмаль автомобиля.....Если я правильно понял, то у вас нет компрессора....Сказал к тому, что праймер, в аэрозольной упаковке мне пока не встречался....