• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Покупка автомобиля ГАЗ. Аспекты

SолUши

Общительный
Реакции
21
Баллы
85
не зря чёрный цвет ещё называют "умри с тряпкой".
Да да соглашуся :) мыть можно каждый день:)

Добавлено через 9 минут 35 секунд
Мой первый авто ето 31105 к габаритам привык быстро. езжу на ней с комфортом никуда не тороплюсь) максимум 110км/ч и оборотов 3000 а так 2000-2500.наслаждаюсь:)

Последнее редактирование:

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Если объективно подходить, то Волга не лучше и не хуже других машин.
Именно так, за такие деньги что еще можно купить. машина должна быть по карману. Не буду кривить душой, если были бы деньги, то взял бы хорошую инку, но за неимением оных вполне доволен волгой. Я спокойно могу ее содержать при хорошей заначке, все доступно, в каждом магазине есть запчасти, не надо шарахаться от каждой ямы на асфальте. Но,ИМХО, волга обязательно должна быть с водителем, негоже баранку крутить, по мне лучше нежиться на заднем диване, предаваясь воспоминаньям, что когда-то на волгах возили много влиятельных задниц.

Игорь Горшков

Завсегдатай
Реакции
683
Баллы
215
участник, Да вы батенька сибарит!:haha:
В моих планах продать 31029, купить кореянку для жены, себе оставлю ГАЗ-24. Иномарка не даёт мне таких чувств как 24ка. Хотя доводилось на прошлой работе поездить на разных начиная от Тойоты Короллы, до Крузера, И А8. Спору нет комфорт, мощь, управляймость на порядок выше, но поездив месяц быстро привык и уже никаких чувств это не вызывало. А вот Волга 31029 своим интерьером напоминает о молодости, когда на 2410 работал, когда руль без ГУР кручу мужиком чувствую. Да и приемистость мне особо не нужна. В городе и так тошнишь вместе с потоком, в полночь можно в пробку попасть. Помню еду днём по центру, в режиме , первая передача,тронулись метр проехали встали на минуту. опять тронулись. Рядом Феррари единственная в городе. У хозяина такая тоска в глазах. Столько прыти и мощи а не используешь. За городом тоже особенно не разгоняюсь, прошло упоение скоростью, видно повзрослел. Сейчас езжу в основном по правилам, 90-100. Для уверенного обгона фур, 402 хватает за глаза.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
симпатичный аппарат.
а пробег... ну почему маловат? если это машина выходного дня (как у меня) то нормальный.
я в год 10 000 накатываю. как раз один раз в год по весне масло меняю.
смотреть надо.

shumski

Постоялец
Реакции
246
Баллы
175
Kenia, Пробег может и реальный, я в прошлом году в Питере свою 98г. взял с пробегом 65 тыс., один хозяин, оказалась реальный пробег:)
Смущает кол-во хозяев 3 и более, вмятина на крыше, люк непонятно из за чего туда воткнут отсутствие локеров сзади, видимо что там делали хз что, низ дверей чем то снаружи замазан.
Воощем смотреть надо)

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
да! чуть не забыл!
с люком могут быть проблемы при ЧЕСТНОМ техосмотре. если на него нет сертификата и т.п. бумаг.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
вмятина на крыше
не заметил. наверное пора к офтальмологу...

отсутствие локеров сзади
как ты там увидел то?

низ дверей чем то снаружи замазан.
а вот это да. смотреть вобщем надо.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
пойду к офтальмологу записываться...
ну не могу я сказать про отсутствие или наличие локеров на задних крыльях.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
А так? :)

b2a55d1a.jpg

Вмятина на крыше, прямо посерёдке, над задним стеклом есть, подкрылки задние... кажется тоже есть. :) Такое ощущение, что двери, по-низу, подкрашивались, возможно, вместе с порогами, 3 владельца - должно насторожить, хотя у меня 3110 за два дня 3 раза!!! сменила владельца, по ПТС - фирмы, торгующие авто, продавали её друг другу, совсем новую. И такое часто встречается - надо смотреть на месте, кто вписан и сколько владел... Пробег небольшой, тоже реально, может быть ездить некуда, особо или есть ещё авто, а вот зимой машина эксплуатировалась в полный рост, об этом говорят облезшие от реагентов ручки дверей.

Kenia

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Вот спасибо, господа. На одном примере так много сразу узнал. Стал рассматривать все более внимательно.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Также интересует, а если предыдущий владелец пишет, что вот то-то и то-то заменено, был капремонт и т.д. У меня сразу появляется вопрос: зачем ж ты машину продаешь, если недавно все заменил и улушил?
Стандартный ответ понятен: покпопил денег, хочу взять что-то по-круче.
Но на самом-то деле, хорошо ли это, если предыдущий хозяин все поменял или сделал капремонт двигла?Вот спасибо, господа. На одном примере так много сразу узнал. Стал рассматривать все более внимательно.

Также заинтересовали эти авто, кому звонить первому из хозяев?
1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13632529-3195d.html
2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13566288-93880.html
3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13815738-4c6c.html

shumski

Постоялец
Реакции
246
Баллы
175
Первый вариант интересный за такие деньги.
В жопу чуток тюкнута была, не криминально)
Ржавчина на капоте тоже мелочь, зачистить обработать, аккуратненько антигравием и краской.
Бампер раздолбанный, так по нашим дворам это вполне нормальное явление.
При осмотре посмотрел бы состояние порогов, вдруг как попало замазаны. Компрессию померил бы, ну наверно и всё, за такие деньги вроде достойный агрегат)

вор4ун

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Игорь Горшков, Приветствую, просьба такая: надумал волгу взять, а со знанием данного аппарата проблема, при покупке поучавствовать ЭКСПЕРТРОМ ВОЛГИ. Как я понял в Красноярске живешь. Ну само собой с меня магарычь, в разном эквиваленте.......... :bayan::bayan::bayan::drinks: заранее благодарю!

AndreyU82

Постоялец
Реакции
335
Баллы
195

nickm

Бывалый
Реакции
934
Баллы
315
Я вт на сей варинат слюнки пускаю:
http://www.avito.ru/items/zelenodolsk_avtomobili_s_probegom_inzhektor.gaz_44949657

Из описалова: отличное авто без проблем. гур. 406двигун инжектор газовое оборудование расход газа 13-14л при стоимости 15р . литье.музыка с флешкой.. пороги целые. срочно!!!!!! Цена: 80.000рэ, фотки по ссылке (хотя по тем фоткам ничего особо не скажеш).

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
зачем ж ты машину продаешь, если недавно все заменил и улушил?
я свою старую то же до ума довёл, но подвернулась нынешняя, сначала купил, потом ту продавал, ибо мне не нужны две машины!
так что варианты могут быть разные! нужно смотреть.

Сверху