• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Покраска

craft

Постоялец
Реакции
10
Баллы
129
Здраствуйте..
вот такой у меня вопрос.. моя волга ржавеет.. как нить собирасюь
купить новый накладки или как их назвать на двери.. ну т.е. лицевая часть
ну и крылья задние еще что нить.. в общем вопрос о покраске
подскажите как красить, как правильно развести краску, какие режимы работы, сколько как сушить :)..
имею пылесос, какой то дешевый краскойдуй (пульвелизатор или как его там)... пробовали им красить.. грунт ложится хорошо.. гладко, а краска шматками летит... в общем не красиво.. да и потом обдирается почему в некоорых местах.. точнее на правом переднем крыле где антенна
в общем.. может соберем тут все знание или еще что нить в этом роде :)

уфф... ожидаю хороших советов :)

SCORPIO

Постоялец
Реакции
56
Баллы
125
Как разводится краска: Акрил 100 краски 50 отвердителя 10 разбавителя. МЕТАЛЛИК: 100 краска 50 разбавитель! НЕ Растворитель какой небудь 646 а ИМЕННО РАЗБАВИТЕЛЬ!!!!!!!! Акрил наносится в 3 слоя давление на выходе из пистолета не менее 3 очков! Иначе просто кусками плевать будет! Температу ра не менее 15 градусов. Отсутствие пыли. Малая влажность. Металликом красить можно и на 2 очках. в 2 мокрых слоя и 3й НАПЫЛОМ! Лаки разводятся также как и акрилы. между слоями давать просохнуть минут 20,

Timoxa

Постоялец
Реакции
86
Баллы
110
один вот который заднее крыло это вообще жесть
может его из баллончика покрасить ?
Может его лучше выкинуть? Не проще было заменить крыло целиком. Наварено чегото там совсем не правильно. Такие заплатки должны быть сплошным швом проварены. Развалиться это крыло!

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
А порог судя по площади нагрева газом варили! Через год этот порог в месте нагрева весь сгниет! Не обижайся так и есть!

Последнее редактирование:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
А порог судя по площади нагрева газом варили! Через год этот порог в месте нагрева весь сгниет! Не обижайся так и есть!
да перестань.. у меня отец еще давно 2140 варил.. газом и все 5 лет нормально было....не где не намека.. если бы не новый хозяин.. то он бы и еще побегал... а сейчас до сих пор на дне болота лежит...

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А не лучше бы было заплатить N суму денег и чтобы покрасили так как нужно и красиво было ???

craft

Постоялец
Реакции
10
Баллы
129
2Timoxa да я тоже сначала ужаснулся с этой фигни.. я не думал что сварщик так делать станет... :) придумаю че нить...... порог да варили газом.. как отвалится напишу :)

2Gaz24 неа не легче... я студент денег нет :)

Сверху