• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Покоцал свою "маленькую"...

Stas3110

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144
Короче помог другу называется... После такого подумаешь о добродетели... Товарищ поломался на ТАЗ 2105 на Варшавской, тащил его на буксире до сервиса угол Благодатной и Витебского... Поставил машину я свою там на парковку и пошел смотреть как ему делать будут. В это время приехал эвакуатор и припарковался рядом со мной. Ну все сделали, я выезжать стал, и незаметил корму эвакуатора :) и пропахал себе бампер правый плюс заднее крыло весь бортик колесной арки. Фото прилагается... Если на царапину слева направо смотреть - мятый металл, металл, грунтовка, вмятинка до металла, грунтовка. Как думаете, сколько примерно стоить будет? Если выводить переходом, а не весь элемент красить. Ну плюс еще править железо если. Цвет "циклон" - металлик. Следовательно еще и лак надо...

Вложения

• Фото-0072.jpg
    Фото-0072.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 139

Nik-Off

Постоялец
Реакции
69
Баллы
110
Ответ: Покоцал свою "маленькую"...

Фото писец, конечно. Смотреть на ощупь.

Я таки не понял там бортик крыла вмят или нет?

Последнее редактирование:

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395

Легче покрасить целиком крыло! Шпаклевку все равно наносить нуно будет, даже если рихтануть железо. Покрас у официалов стоит 4500 за один боковой элемент. Так что в гаражном сервисе будет подешевле!

Stas3110

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144

Nik-Off, который сверху? Нет. А вот снизу бортик арки - частично вмят.

Denis, в гаражах что под съездом с КАД Софийская "в ремзоне у Доктора" сказали 5000 рублей, весь элемент + к нему бампер там где зацеплено. Материалы 1500, работа 3500. Я вполне удовлетворен.

• Нравится
Реакции: xxil

Dimudrol

Постоялец
Реакции
78
Баллы
140

Фигня это вывести можно!Аккуратно только!С другом катались на его 3129 по льду кружились,управляемый занос и т.д.(оттачивали мастерство) и тут вдруг бардюр,бах и всё! низ крыла и передний фартук в хлам!Всё сами правили и выводили,только на покраску отдали(красить сами побоялись) и сейчас даже не видно даже глаза радует как будто ничего и небыло.ГЛАЗА БОЯТСЯ А РУКИ ДЕЛАЮТ!

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395

Denis, в гаражах что под съездом с КАД Софийская "в ремзоне у Доктора" сказали 5000 рублей, весь элемент + к нему бампер там где зацеплено. Материалы 1500, работа 3500. Я вполне удовлетворен.

Нормальная цена!

Gho$t

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110

вчера тоже столкнулся с проблемой выправления вмятины и покраски, но на двери. Вышел из универа и с ужасом заметил что ктото мне так нехило подмял заднюю дверь с правой стороны. Тоже теперь ломаю голову как лучше сделать с покраской. И стоит ли сейчас, или уж до весны подождать?

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395

вчера тоже столкнулся с проблемой выправления вмятины и покраски, но на двери. Вышел из универа и с ужасом заметил что ктото мне так нехило подмял заднюю дверь с правой стороны. Тоже теперь ломаю голову как лучше сделать с покраской. И стоит ли сейчас, или уж до весны подождать?

Если до металла, то лучше не тянуть! Покраска зимой должна осуществляться в теплом помещении с камерой для просушки.

Stas3110

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144

Зимой ну его. Я погнул машину сейчас, через день уже поставил красить - они с краской ржавеют только давай, а без нее еще пуще. Тем более в местах такого напряжения металла как бортики, проштамповки, точки сварки, уголки, загибы.

Gho$t

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110

В воскресенье поеду выправлять вмятину, после чего буду думать о покраске. Еще и молдинг надо найти, старый погнут((( ,и думаю, невыправляем

Сверху