• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Показания спидометра и тахометра

Владелец 3110

Заблокирован
Реакции
13
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Через некоторое время езды показания спидометра и тахометра начинают занижаться. Тахометр может показывать стабильно 1 тыс. оборотов, при том что мотор крутится явно под 2-2,5 тыс.
Скорость тоже может быть 30-40 км/ч, когда скорость больше 60-70 км/ч.

Удивительно, что если машину заглушить и снова завести, то показания становятся корректными.

С чем может быть связана проблема?

Jagek

Постоялец
Реакции
156
Баллы
145
Х.з. кстати. У меня тоже такая же проблема. На холостых тахометр вообще прыгает с нуля до 4000, на спидометре когда как когда правильно показывает, когда скорость превышает на 10км/ч, вот так стоишь машину греешь, а спидометр показывает что машина едет 20 км/ч. Я с этой проблемой справляюсь без всяких заморочек, смотрю стрелка застыла на одном месте, хренак по панельке правой рукой и все как в аптеке опять пиз.... в +10 км. Так что у меня все ровно.:haha::haha::haha:

Владелец 3110

Заблокирован
Реакции
13
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сверху