• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поиск показателя топлива

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Господа, не могу найти этот прибор в комбинацию приборов. Насос стоит погружной сименс, новый. Недавно начался глюк - заливай полный и показывает 2/3 бака, далее самое фиговое, чуть войдет в желтую зону - бензина уже нет. Приборка стандартная как на Волге, сзади написано маде ин латвия. Как правильно называется этот прибор? :rolleyes:

zemir82

Завсегдатай
Реакции
787
Баллы
215
Господа, не могу найти этот прибор в комбинацию приборов. Насос стоит погружной сименс, новый. Недавно начался глюк - заливай полный и показывает 2/3 бака, далее самое фиговое, чуть войдет в желтую зону - бензина уже нет. Приборка стандартная как на Волге, сзади написано маде ин латвия. Как правильно называется этот прибор?
Указатель уровня топлива, такой?
Артикул 36-3806010, в продаже видел.
Я бы тоже начал я датчика в баке.

Вложения

• 03486.jpg
    03486.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 5

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224

Razer

Бывалый
Реакции
529
Баллы
315

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Он новый! вообще новый, весь насос погружной с датчиком! Сименс. Спасибо за номерок, буду искать!

Вы случаем не перепутали волговский модуль бензонасоса и модуль Соболь/газель,?
У них разная высота модудя и разная длина штанги поплавка. Волговский на полбаке бенза у газели может показать 0.

Последнее редактирование:

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
ы случаем не перепутали волговский модуль бензонасоса и модуль Соболь/газель,?

Разница в высотах бензобаков, притом и на волгах может стоять такой эе как и на газеле. Не перепутал, он плотно туда вошел упершись в дно. И у меня еще не 0 а бензина уже в баке нет)))

рядом не сидели,т.к.щитки приборов абсолютно разные,и в продаже з\ч на прибалта найти нереально,разве что на разборе искать.

На Украине есть, звонил. Стоимость 200 руб на наши.

Сверху