• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поездка в Москву на встречу Allgazовцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOZZ

Постоялец
Реакции
110
Баллы
155
А куда ж еще заранее планировать то? Планировали три месяца, а в итоге два человека не знало что на поездку надо денег собирать! Моей то вины в этом нет, я напоминал, предупреждал и т.д.
не надо так, я под поездку и отпуск взял и за деньги договорился еще в сентябре, но денег не дали, а отпуск........... уже неделю донимают звонками с работы............
Не всегда все получается как планируется, бывает годами планируешь, идешь к цели медленно, но уверенно. И в последний момент все рушится, и самое обидное, что исправить уже ничего нельзя.... А в Москву поедем уже весной :)

Ничего май месяц будем 100%, по крайней мере есле опять кто-то забудет денег насобирать, или опять у кого то неполучится, то я сам с семьей поездом приеду!

Хотя такого я думаю неполучится, завтра оформляем карточку банковскую на кого то из нас и начинаем туда ежемесячно деньги откладывать совместно, что бы подобных форс-мажоров неполучалось!
В принципе с этого надо было и начинать, кто ж знал.... впредь будем умнее.....

Еще раз прошу у всех прощения:(:(:(
Так же приношу Всем свои извинения!!!

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
не надо так, я под поездку и отпуск взял и за деньги договорился еще в сентябре, но денег не дали, а отпуск........... уже неделю донимают звонками с работы............
Не всегда все получается как планируется, бывает годами планируешь, идешь к цели медленно, но уверенно. И в последний момент все рушится, и самое обидное, что исправить уже ничего нельзя.... А в Москву поедем уже весной :)

Паша, давай без обид! Это было сказано мной в целях, так сказать воспитания, ну в смысле... что-бы неповадно было! И на следующий раз надо так готовится, что бы небыло такого денег не дали, отпуск недают и т.п.

BOZZ

Постоялец
Реакции
110
Баллы
155
Паша, давай без обид! Это было сказано мной в целях, так сказать воспитания, ну в смысле... что-бы неповадно было! И на следующий раз надо так готовится, что бы небыло такого денег не дали, отпуск недают и т.п.

Давай! Но все мы люди, все мы человеки, и у всех бывают обстоятельства, и об этом давай тоже не забывать..............

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
Но все мы люди, все мы человеки, и у всех бывают обстоятельства, и об этом давай тоже не забывать..............

Это все понятно, но теперь наша основая задача, и так сказать первоочередная цель минимизировать эти обстоятельства, а еще лутчше свести их к нулю

shtolcik

Постоялец
Реакции
46
Баллы
125
@@@ DED @@@,май месяц это хорошо но нельзя ли перенести дату на последние дни месяца.У меня отпуск в мае в последних числах по графику,к тому же есть шанс погасить кредит и купить хорошую летнею резину,ну и с отпускных должна копейка остаться.
Впрочем не буду загадывать,не знаю совпадения или нет когда планируешь,готовишься вечно что-то случается,какой нибудь форс-мажор.А когда все делается спонтанно чета все получается

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
Ну так а Питер в мае месяце будет?

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
@@@ DED @@@, а до Ярославля дотяните?Есть задумка собрать клубовцев под Ярославлем в эти дни.Пока это вилами на воде написано, но попробую снова встречу организовать.http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=39146&highlight=%F1%EE%E1%E8%F0%E0%E5%EC+%E1%E0%ED%E4%F3 почитай

чёрт, спасибо огромное за предложение:drinks:, но скорее всего неполучится:(, из-за нехватки времени и вечно зеленых американских президентов, так как в Москву дня на два планируем! Да и основная цель поездки встреча Оллгазовцев в Москве;).

Пы.сы. Ну почему у нас в Запорожье нет такой активности, ведь в Запорожье Волг (особенно 21, 24), как у дурня фантиков, а на форуме человек 15, которые переодически сюда заходят, а большинство зарегились более года назад, тог да же было последнее их посещении! Обидно, блин:(

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Пы.сы. Ну почему у нас в Запорожье нет такой активности,
Собирайтесь с Максом, ставьте флаг и мееедленно и гордо несколько километров по городу в час пик. :)
А потом на главной площади красиво поставить свои машинки и пару-тройку часиков потусить рядышком.
Учитесь у "старших" товарищей. ;)

Последнее редактирование:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
чёрт, :yes2:этот смайлик обозначает Йес! то есть я полностью рад твоему предложению.

Пы.сы. Ну почему у нас в Запорожье нет такой активности
Москва, тожь не сразу строилася

Собирайтесь с Максом, ставьте флаг и мееедленно и гордо несколько километров по городу в час пик.
А потом на главной площади красиво поставить свои машинки и пару-тройку часиков потусить рядышком.
Учитесь у "старших" товарищей.
Согласен, но мне до Запорожья 600км:(
повезло мне самый обширный филиал на меня выпал))) ;);)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху