Тогда сам не сделаешь... Или меняй сигналку или юзай к электрику в сервис.документов ни каких абсолютно нету... модель поэтому ни могу сказать, на брелке тоже не указана модель.
MMS-Saturn? Это датчик удара или обьёма.ММС какой-то...
В некоторых сигнализациях есть программируемый вывод, который подает плюс или минус в течении определенного времени после постановки на охрану. На него сажай или делай через диоды от замков дверей.народ помогите, тему создавать не буду. В общем имею сигналку mystery mx-305, и доводчик MS-M(magic system) как подключить сигналку так чтобы при закрытии замков стекла поднимались и при открытии замков стекла опускались. На старой сигналке все работали идеально,сигналка умерла. Сигналку сменил на мистери и теперь не пришуруплю как это сделать(соеденить провода)!
я бы даже сказал единственный вариант если хотите чтобы доводчик не только закрывал окна, но и открывал при снятии с охраны(если он конечно это умеет)а просто с замка дверей, когда там появляется + или -. В принципе, вполне приемлемый вариант,
Не буду однозначно утверждать, поскольку у меня доводчик без памяти, только на закрытие. Но, насколько я знаю, есть доводчики, которым достаточно именно одного управляющего провода от сигналки чтобы и поднимать и опускать стекла именно независимо от функций сигналки, лишь бы был выход с сигналом постановки на охрану, а таких большинство...я бы даже сказал единственный вариант если хотите чтобы доводчик не только закрывал окна, но и открывал при снятии с охраны(если он конечно это умеет)
На сигналках которые я встречал организована лишь функция закрытия стёкл....