• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подъёмник + Сигналка

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
Поставил электростеклоподъёмник, вот теперь хочу, что бы тыкая на сигналку, окна закрывались.... Как это сделать? Сигналка Алигатор. Проблема в том, что у меня ни каких документов на неё нету :((((

shtabs

Заблокирован
Реакции
833
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Купи доводчик - стоит около 25 бак.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
От сигналки необходим мануал, иначе не найдёшь куда соединять доводчик. Хотя может и доп. выхода не быть. Поищи в нете по своей модели.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
документов ни каких абсолютно нету... модель поэтому ни могу сказать, на брелке тоже не указана модель.
Тогда сам не сделаешь... Или меняй сигналку или юзай к электрику в сервис.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Поищи сам блок, его обычно под торпеду прячут. Иногда на нём остаётся наклеечка модели. Или сфоткай и на рынке поспрашивай, может торгаши подскажут что за моделька.

Клон

Завсегдатай
Реакции
284
Баллы
225
Все очень просто. Покупаешь любой доводчик стекол. У тебя наверное на 2 стекла. Управляется он, в основном, либо +, либо минусом, на выбор. Подключаешь его через диод на управление замками дверей, на закрывание. Либо, если не лень, ищешь на сигналке провод на котором появляется минус при постановке на охрану. Все, стекла закрываются при постановке на охрану.

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
угу :))) около прикуривателя лежит блок....завтра если будет свободное время посмотрю, что за модель. Кстати раз про сигналку пошёл разговор, то такой вопрос по сигналку, скажите чайнику, что ещё за блок лежит в баре на самом дне??? ММС какой-то...

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Скорее удара, так как объём не прячут , а наоборот вешают чтобы чувствовал объект.

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
народ помогите, тему создавать не буду. В общем имею сигналку mystery mx-305, и доводчик MS-M(magic system) как подключить сигналку так чтобы при закрытии замков стекла поднимались и при открытии замков стекла опускались. На старой сигналке все работали идеально,сигналка умерла. Сигналку сменил на мистери и теперь не пришуруплю как это сделать(соеденить провода)!

vadim26

Постоялец
Реакции
69
Баллы
109
народ помогите, тему создавать не буду. В общем имею сигналку mystery mx-305, и доводчик MS-M(magic system) как подключить сигналку так чтобы при закрытии замков стекла поднимались и при открытии замков стекла опускались. На старой сигналке все работали идеально,сигналка умерла. Сигналку сменил на мистери и теперь не пришуруплю как это сделать(соеденить провода)!
В некоторых сигнализациях есть программируемый вывод, который подает плюс или минус в течении определенного времени после постановки на охрану. На него сажай или делай через диоды от замков дверей.

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
в доводчике есть инструкция что и как все понятно, а в сигналке не слова о доводчиках, vadim26 написал я понял на счет праграммируемого выхода. а на счет диодов можно ли по подробнее и со схемкой?

Сибиряк-Волговод

Завсегдатай
Реакции
338
Баллы
244
Про доводчики могут и не писать в мануале сиги, но пишут про дополнительные выходы, которые можно использовать.
Не знаю то ли хотел сказать vadim26, но если у сиги нет лишнего выхода, или нет инструкции, некоторые просто берут сигнал о постановке на охрану не с сигналки, а просто с замка дверей, когда там появляется + или -. В принципе, вполне приемлемый вариант, если в сигналке не включена функция блокировки дверей при начале движения или через энное количество секунд после включения зажигания. Но это на закрытие, а вот как поймать снятие с охраны, тут все-таки, надо курить мануал доводчика, что ему туда надо подать... Ну и сигналки ессно, может там все есть...

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
а просто с замка дверей, когда там появляется + или -. В принципе, вполне приемлемый вариант,
я бы даже сказал единственный вариант если хотите чтобы доводчик не только закрывал окна, но и открывал при снятии с охраны(если он конечно это умеет)

На сигналках которые я встречал организована лишь функция закрытия стёкл....

Сибиряк-Волговод

Завсегдатай
Реакции
338
Баллы
244
я бы даже сказал единственный вариант если хотите чтобы доводчик не только закрывал окна, но и открывал при снятии с охраны(если он конечно это умеет)
На сигналках которые я встречал организована лишь функция закрытия стёкл....
Не буду однозначно утверждать, поскольку у меня доводчик без памяти, только на закрытие. Но, насколько я знаю, есть доводчики, которым достаточно именно одного управляющего провода от сигналки чтобы и поднимать и опускать стекла именно независимо от функций сигналки, лишь бы был выход с сигналом постановки на охрану, а таких большинство...

Сверху