• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подшипник полуоси

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
Купил подшиппик полуоси открыл аккуратно, внутри какая то зеленая смазка правда ее там кот наплакал (
интересно что за смазка ? Можно ли добавить литола как указано в камасутре, и как его ставить закрытым или лучше открыть ?

bear

Свой человек
Реакции
3,276
Баллы
705
bear, только проблема в том что её было, кот наплакал

Ну на фабрике лучше знают, сколько смазки нужно :). А я ставил закрытый подшипник на полуось и никакой заботы. Так и ушла.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
что за смазка такая ???

это специальная смазка для высокоборотистых подшипниов, у меня такая производства Мобил, синяя считается самая лучшая, а то что было сине-зеленой смыть ***!! после того как набьешь синей смазки, закрой подшипник с обеих сторон и смазывать его больше не нужно

Добавлено через 7 минут 53 секунды
sharky19, я тоже никак не могу мост победить, задолбал уже

Последнее редактирование:

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
поменял подшипники, гул уменьшился но все равно есть появляется на скорости около 60 от передачи не зависит, когда зад на кочке подпрыгивает и разгружается гул пропадает при повороте направо уменьшается
А может это резина?:)

Kombain

Постоялец
Реакции
29
Баллы
124
поменял подшипники, гул уменьшился но все равно есть :( появляется на скорости около 60 от передачи не зависит, когда зад на кочке подпрыгивает и разгружается гул пропадает при повороте направо уменьшается :( Думаю взять волгу на запчасти и поменять нафиг мост :( бо где искать причину не знаю
Вот так вот :(

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Раньше симптомы ьыли те же, но гул сильнее :(

Мне кажется дифференциал. Зад подпрыгивает - нагрузка с дифф. снимается - гул пропадает

Pete_thp

Постоялец
Реакции
44
Баллы
124
Мост гудит это нормально для волги, у меня с 2001г с новья гудит, и я туда не лазил даже, можно сказать так и должно быть.
Когдато читал, что можно его отрегулировать специальными проставочными шайбами, но таковых нигде не нашел и забил на это, и вы не морочте голову он у всех моих знакомых пожвывает.

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Сегодня менял подшипник полуоси-кто сказал, что после нагрева до красного цвета он сам садится на место? Мой не захотел-пришлось забивать-поэтому воппрос-не слетит?

Сверху