Подскажите, что будет если в карбюратор К151 поставить распылитель от К151С, который с двумя носиками???
Я поставил К-151С вместо К-151 несколько лет назад. Единственно, что я почуствовал из достоинств, это возможность плавно (без нажима педали газа) регулировать подсос. Других существенных для пользователя изменений я не обнаружил, даже слегка пожалел о своем выпендривании и потраченных деньгах в погоне за модой.
Есть специальный сайт по этим карбам, где, надо отметить, вежливо, подробно и очень грамотно отвечают специалисты завода на любые вопросы. Посмотрите, там много интересного.
Еще могу добавить, что как показывает история развития карбов, просто перестановка или расточка распылителей приводила,
в лучшем случае, к резкому увеличению расхода топлива. Если бензин халявный и есть время, то можно заняться. Поверьте, Америки Вы здесь не откроете.
Мое личное мнение, если работа карба не устраивает, лучше его заменить сразу на другой подходящий модифицированный (К-151С, ДААЗ). Если карб работает нормально, лучше силы на усовершенствование любимой ласточки направить в другом направлении.
Дело Ваше...