• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите что это?

Paulus

Общительный
Реакции
50
Баллы
94
Наблюдаются толчки при трогании и переключении. Сказал человек что крестовина кардана накрывается. Нашел в чулане такую запчасть. Это она?:)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    330.3 KB · Просмотры: 26

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
Наблюдаются толчки при трогании и переключении. Сказал человек что крестовина кардана накрывается. Нашел в чулане такую запчасть. Это она?:)
Paulus, ты так будешь все по кругу менять, хорошо если чулан большой :). Другой скажет, что мост, третий коробка, а дело будет в корзине или диски. Надо более точно отдефектовать. Обычно изношенная крестовина издает характерный металлический звук.
Кстати так как минимум две крестовины, какую менять будешь?
Я не издеваюсь, у меня соседи этажом ниже купили бензонасос за полторы, а дело было в реле за 50 рублей.

Paulus

Общительный
Реакции
50
Баллы
94
Сергей Астрахань, приехал в автосервис. Там меня уже давно знают. Знакомый слесарь покрутил кардан-говорит все нормально. На вопрос про толчки сказал-ну хз..причин может несколько...может коробка накрыввается, а может и сцепление( кстати оно новое. Но не удивлюсь, так как поменял две недели назад маятниковый, а он уже накрылся. Вот такое качество запчастей блин).
И еще не по теме-поменял обратно с солекса на к-151С новый. Машина хоть ехать стала теперь.

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
Обычно разбивает заднюю крестовину, которая на заднем мосту. В плане дефектовки - это самое простое. Нужно лишь с усилием подёргать кардан в разные стороны.

Да, но надо подергать, а не просто сказать.

Кстати толчки при трогании и переключении могут быть и из-за карбюратора.

Сверху