• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите про двери

Тимофеевич

Постоялец
Реакции
46
Баллы
129
В разных местах проскакивает информация про отверстия в дверях,снизу или сбоку. Меня вот что интересует: есть ли эти отверстия уже с завода,где они расположены, как их найти на дверях, или же эти отверстия просверливаются самим владельцем,какого диаметра,в каких местах и для чего , что-то насчет заливки отработанного масла говорят.......
Автомобиль газ3110... 2003 года выпуска.
Я предполагаю,что данный вопрос интересен не только для меня одного.
Ждем информацию.
Наверное,это все против преждевременного ржавления металла изнутри двери.

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
В разных местах проскакивает информация про отверстия в дверях,снзу или сбоку. Меня вот что интересует: есть ли эти отверстия уже с завода
Есть, разумеется, с завода, это дренажные отверстия, если залезть под машину они сразу бросятся в глаза, если не замазаны мастикой или ещё чем. Если их не видно, значит отдирать мастику, находить отверстия и чистить их. Если решил обрабатывать отработкой, то двери надо просушить, а потом уже лить отработку, а лучше отработку набодяжить пополам с Мовилем. Перед проливкой дренаж замазывается пластилином, после отработки несколько дней покататься, а потом обязательно отковырять.)

Я предполагаю,что данный вопрос интересен не только для меня одного.
Ждем информацию.
Это информация тут во множестве, Поиск подтвердит. :)

Сверху