• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите простой тюнинг фар 31029

• Автор темы Sliver GAZ
  • Дата начала

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Раньше лампочки для новогодних гирлянд красили цапон-лаком. Добавляли в него для цвета пасту из шариковых ручек, размешивали и красили. Он не темнеет от температуры и великолепно дежится за стекло.

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
А как краска нормально держится? от нагрева с ней ничего не происходит?

красил корпус фары из нутри!!! тот же цвет и таже краска слой лака что на машине!!! только с использованием грунтовки для пластика!!! пока держится без проблем!!!

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
а я просто покрасил изнутри и вроде ничего!!!
А зачем??? мне кажется если и красить так хромом покрывать, ну или можно не красить а наклеить ВОТ

Добавлено через 10 минут 22 секунды
Омыватели для фар Клик

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Самодельный светодиодный габарит Жми

Последнее редактирование:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Типа Шевроле Стингрей - 3 фотка. Нормалек. Пленку наклеили или чулки натянули????
Незнаю насчет 3 фотки..... а на 2 фотке у девушки точно нет чулков....:crazy::crazy::crazy::crazy:

Кстати я её (Фотку) чуть чуть осветлил......

Вложения

• 21614677.jpg
    21614677.jpg
    90 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование:

Apocalyptica

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
По Орлу ездит волга 3110 как в посту #16 на второй фотке.Перед у неё зачетный.Зад не очень.Я этого парня на волге знаю.Все обвесы гнулись из листового металла и варились на мертво к кузову:)чтоб снег зимой перед домом чистить наверно.
Лично я думаю,что самая лучшая волга-это та волга,которая в отличном состоянии и в оригинале.

SergeyAS

Общительный
Реакции
33
Баллы
94

каждому свое. у самого 29-я, даже не знаю что и сказать. Видел много вариантов отличного внешнего тюнинга, но на 02 или на 3110, а если всё это совместить, получится немного нелепо: перед оптикаемый, а зад угловатый. Правда встретил я 29-ю с задним бампером 3110 - это вообще жуть!!!(лично мое мнение)

Сверху