В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была 31029 пересел на 3110 406. Возникает вопрос нужно ли закачивать бензин ( электро насосом) каждый раз при запуске двигателя в течении дня или же с утра тока закачал а потом весь день заводишь сразу не ждешь пока закачается?
После длительной стоянки можно подождать пока насос отработает.А востальных случаях не надо - заводите сразу.Кстати ЭБУ отключает бензонасос прмерно через 4-5 с если не получил сигнал о вращении к/вала двигателя,а не от того,что насос уже "закачал".
В книжке - в разделах, где требуется разборка топливной магистрали высокого давления, рекомендуется подождать 3-4 часа, то есть за это время давление придет в норму. Следовательно, после 3-4 часов стоянки надо ждать когда насос накачает топливо. Я при условии стоянки менее 1-2 часов завожу двигу после выключения "желтого глаза", если дольше - "жужжу" до последнего. Такие вот мои аргументы. Кто-то думаю обязательно приведет более умные доводы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.