• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Подскажите,посоветуйте

ВАХА

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
Вчера попал в ДТП:spiteful: повреждено:бампер,фонарь,крыло на четверть в гормошку(всё это зад с левой стороны)Так вот,загнал на ремонт и мне выставили 10000 с их краской +(2500с новым крылом) А я им"мол вытянуть сколько?,а они мне ТАК ЖЕ!!! кто знает как дешевле и вообще.....

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
посмотри как деформация и на мастеров. Что бы было не так палевно то, лучше половинку крыла поменять....
А так цена относительно норм, но фоток нету и точно сказать норм или нет.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

VrumVrum

Постоялец
Реакции
219
Баллы
145
цена реальна норм, но стоит прокатица по парочке - троечке гаражей и поспрашивать, разница ощутима))) рихтануть то мона, но вопрос сколько потом шпатлевки уйдет? так что, может, лучше и новое, рихтованое серавно будет выделяться скорее всего...

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
тебе свезло еще по цене, я когда перед стукнул крыло обошлось 2500 и покрасить 5500. а если править столько же попросили. так что не парься, поставь новое.

Сверху