• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите, от чего такой модный бачок

Chacha

Завсегдатай
Реакции
262
Баллы
225
Собственно, пожалуйста, подскажите, от какого автомобиля стоит бачок для стеклоомывайки на этой фотке:
0009a9e9.jpg

Уж очень он модный: залил ведро осенью и доливаешь только по весне -)

Incredible

Завсегдатай
Реакции
277
Баллы
224
У большого бачка своё крепление. Он ставится на полочку, и охватывается хомутом вокруг. И ещё, если бачок от 3102, то на нём два отверстия внизу под насосы, и если ставить один насос, второе придётся глушить. А ёмкость точно сказать не могу, так как ещё ни разу не долил до верха :). Но точно 4 или более литров .
Это получается чтобы его поставить вместо штатного 2-х литровго, нужно эту полочку приваривать?

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
И он через месяц отвалится
К тому же он узкий и высокий - это не выход. А так, коли место под капотом распологает, то пошёл искать бачок от 3102. А машина на фото, имхо, ГАЗ-24
просто они разного качества значит ты брал плохой . на служебной у меня 1.5 г отходил только моторчик один раз менял.

Incredible

Завсегдатай
Реакции
277
Баллы
224
А если хотите такой бачок крепить, то я думаю, лучше всего посмотреть как устроен этот кронштейн в магазине, или на машине у кого...
Ну это более логично. А эти кронштейны в магазинах бывают? А то я бачки видел, а кронштейнов нет. Может может кто сделать его фото, ну чтобы разглядеть его можно было?

Chacha

Завсегдатай
Реакции
262
Баллы
225
Может и кака он у меня был. Но этот 7-ми литровый бачок использует место более рационально, ну и объём - 7 литров!!! На месяц хватит незамерзайки!

Сверху