Реально безрукие они какието. оторвался на моей резонатор (штаны обломились) пришлось через полгорода проехать в поисках нормсервиса, рыча на 3 квартала.куда не приедешь - "Волгу - не делаем".
Тоже хочу шарики, вот сижу курю форум, но сколько людей столько и описаний, каша в голове.Вот тут задумался,может и в правду на шаравую перейти? кто что скажет? и что по деньгам? гемороя много если самому?...
Такая же ситуация))) Надо будет походить по магазинам и узнать примерные цены) что выйдет дешевле на том и остановлюсь)))каша в голове.
.
Такая же ситуация))) Надо будет походить по магазинам и узнать примерные цены) что выйдет дешевле на том и остановлюсь)))
Вот из необходимого...Такая же ситуация))) Надо будет походить по магазинам и узнать примерные цены) что выйдет дешевле на том и остановлюсь)))
lacoste88, Думаешь шаровую б/у чинить не надо!? Напиши что конкретно хочешь делать .
Хочу перетряхнуть подвеску,вот думаю шквары или шары.Хотца подвеску чуть по жжёще.
Хочу перетряхнуть подвеску,вот думаю шквары или шары.Хотца подвеску чуть по жжёще.
Панк, ключевое слово- шприцевать. Шары поставил и забыл... лет на 5![]()
Теперь куплю фторопластиковые сайлены на передок
точно фторопластовые? или все таки полиуретановые?Мною были поставлены фторопл.сайлены в уши рессор
не надо ровнять.. у нас и зарплаты пожиже, чем в столице..Электрод, проглядел ради интиреса прайсы столичных сервисов.
не надо ровнять.. у нас и зарплаты пожиже, чем в столице..