• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подлокотник (у водителя)

Frandale

Постоялец
Реакции
316
Баллы
194
Такой темы вроде не было. Если была - ткните носом.
В общем вопрос: кто-нибудь заморачивался, чтобы поставить себе подлокотник под левую руку для водителя? В голове пока крутятся 2 варианта решения - к двери (по типу как в некоторых маршрутках) или откидной - к торцу спинки сиденья (как например в автобусах или самолетах). Если у кого что-нибудь подобное есть - киньте фото. А то верхний торец двери (откуда стекло выезжает) при поднятом стекле слишком узок. И локоть с него постоянно соскальзывает.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Хотелось бы увидеть как это будет в интерьере.

Да колхоз, ИМХО, просто вставляется в ручку, мне кажется и закрывать дверь будет мешать, да и вообще, это спорная затея, видел такую штуку в южке, с месяц назад.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
OlegRus, + стопиццот!
Я, например, правую практически всегда держу на ручке КПП (т.е. она у меня там отдыхает), левая на руле (летом локтём лежит на открытом окне, зимой на кромке двери закрытого стекла)....Не напрягает......К чему ещё и "кровать" для левой руки??????

Последнее редактирование:

Frandale

Постоялец
Реакции
316
Баллы
194
(летом локтём лежит на открытом окне, зимой на кромке двери закрытого стекла)

Я как раз только про левую руку. Вот этой вот кромки мне не хватает (один раз до смешного было. Ехал себе ехал. И тут локоть соскальзывает с этой кромки и я стукаюсь аккурат болевой точкой. В общем скажу я вам искры из глаз при скорости 70-80 км/ч - встречный ксенон отдыхает). Я бы присобачил какую-нить полку что ли, чтобы ее расширить. Но вот фантазии не хватает. Вернее, фантазия есть - реализовать не могу.

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
типо аля газелист! у тя большие локти что на обивке не держаться. есть вариант как на газели от 41 москвича подголовник вкорячить в ручку двери, по мне дак не удобно это совсем и смотриться колхозно да и наверное мешаться будет при маневрах.(чисто мое мнение)

Сверху