• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подключение центральных воздуховодов к печке

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
Вобщем после замены радиатора отопителя, стало в машине жарко.Вот теперь хочу подключить центральные дефлекторы к печке(чтобы из них тепло тоже шло).А на лето вернуть обратно.Может кто нибудь делал уже так?интересует в основном переделка на 2410-31029(т.е. старая панель).Если никто не делал тогда попробую замутить в скором времени и отпишусь...

dima777rus

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
Re: Система отопления

Зачем тебе тепло из центрального воздуховода?
А холодным дует из-за заслонки, что открывает поток наружного воздуха в салон через центральные воздуховоды. Я его закрыл снаружи, под панелью дворников целовановым пакетом.
У панели болты прикипели, не откручиваются. Я центр воздуховоды тряпками забил, но это мало помогает. Мне кажется лучше уж тепло, да и хотел весной с блоком управления отопителем от приоры заморочится, там как раз на крутилке указатель обдува лица.

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
мне нужна такая система чтобы на лето можно было все обратно переделать
А зачем обратно.Надо только чтоб кран отопителя нормально работал и печка летом вместо вентилятора прокатывает,а на скорости и без вентилятора нормально продувает(через печку).:drinks:

Сверху