куда именно в двери? *вшоке* да и какой саб чтобы установочная глубина была не велика и он влез в дверь? очень заинтересовало.P.S. у себя в машине делаю фронтальные сабы 8
куда именно в двери? *вшоке* да и какой саб чтобы установочная глубина была не велика и он влез в дверь? очень заинтересовало.
мидбас - это мидбас, а СЧ - это СЧмидбас это среднечастотный динамик.
так как саб бует сзади до длина волны будет больше, звук от этого бует идти лучше
Ну скажем в москве есть обшивки с подиумами, только цена ппц как на кадилак аж 8500 тяжело нажитых рублей :haha:ну и подиумы не видел ниразу и не думаю что существуют.
Можно поподробнее где попадаются сколько стоят :blink:? давно такие ищу но результат ноль:crazy_pilИногда ток такие попадаются.... и то редко
Ну скажем в москве есть обшивки с подиумами, только цена ппц как на кадилак аж 8500 тяжело нажитых рублей :haha:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Можно поподробнее где попадаются сколько стоят :blink:? давно такие ищу но результат ноль:crazy_pil
Добавлено через 10 минут 8 секунд
А ещё лучше раз тут такие умельцыможет кто сделает а я куплю,так как скажу честно многое могу сделать сам, но как только начинаю подумывать, о подиумах руки премещяются в район задницы, и ничего не выходит
![]()
Во первых ссылка не работает, во вторых так ссылки писать нельзя.Вот здесь полюбому есть http://
Я не стал заморачиваться на поисках, и в съэкономленное время изготовил их сам! Завтра попробую поставить!!! Посмотрим что получится, да изготовление заняло ровно 2 дня и 300 рублей, и то материала осталось ещё на два токих комплекта!
Много раз приходилось устанавливать системы в стиле "Сток"(т.е. всё в штатные места, без вмешательства в интрьер салона). Поэтому штатные места дорабатывались на 100%. и на подготовленных местах акустика звучала не хуже чем в подиумах.