• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подвесной

ESSSR

Общительный
Реакции
27
Баллы
95
Други, сего дня залез под авто. Решил шприцануть креставины. Ума не приложу как шприцевать, шприц не подлазит. Попытался мед. шприцом-просто пристамил носик вроде одну пробил, а вторая крестовина не могу и шприцом подлезть. Тут обратил внимание на подвесной. Никогда дела с ними не имел. Резинка поверху отслоена на 4см. Так должно быть или что? При езде вроде проблем пока не вижу.

_kokvm_

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
Други, сего дня залез под авто. Решил шприцануть креставины. Ума не приложу как шприцевать, шприц не подлазит. Попытался мед. шприцом-просто пристамил носик вроде одну пробил, а вторая крестовина не могу и шприцом подлезть. Тут обратил внимание на подвесной. Никогда дела с ними не имел. Резинка поверху отслоена на 4см. Так должно быть или что? При езде вроде проблем пока не вижу.

Что вы там никто прошприцевать то не можете? У меня всё получилось с первого раза. Шприц телескопический, кардан с подвесным. Правда завышек на рессорах нет, может в этом вся соль? Нагрузите авто и всё получится.

Сверху