• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Это речь идёт о Зауральской встрече. Там мы слишком бледно смотримся ( а если честно вообще отсутствуем), хотя могли бы и разово закинуть. Выйду поддержу. Ну а про наши взносы, я вносил, жду когда народ тоже зашевелится, тогда ещё поддержу.

Дим, я практически с каждым Клубовцем общаюсь ежедневно, поверь причины у всех разные, тут дело добровольное, мы никого не имеем права заставлять, а ходить уговаривать кого то, так это просто глупо...

Что касается того как мы выглядим, скажу честно, мне плевать..
Пусть лучше все знают нас такими какие мы есть, чем будет только надутый фарс...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Возможно, но тогда я буду рад если Зауралье будет в этом году не у нас. А про нашу кассу, так ,, общак,, это святое, в любых слоях общества, и ответ за него держат перед всеми. Я это к чему, взяли сумму на дело, что осталось верни ( и не в самой сумме дело, пусть хоть три копейки ). Ведь это не личный карман, а братва скидывалась. Да ладно, Бог с ним, куда кривая вывезет, будет пополняться - хорошо, загнётся - тоже ничего не теряю.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
ну что за срач то опять начинается? опять на фоне денег поругаться захотели?? Илюха сказал вернёт, значит вернёт, и нечего тут мусолить! в теме о фонде зауральской встречи я что то не заметил как наши рвали жопы и в кусты, так что не нужно говорить о том, как мы плохо выглядим, да у нас половина филиала сейчас концы с концами еле сводят, да закидывают на филиальную кассу и то не всегда. а фонде этом вообще молчу

по поводу зауральской, @папа Дима, может быть уже хватит?
я буду рад если Зауралье будет в этом году не у нас
А Зауралье надеюсь в этот раз будет не на Алтае
А Зауралье, дай Бог не у нас будет.
это только то, что нашёл, уверен в курилке есть десяток таких сообщений и в теме о зауралье

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Тут у каждого свои приоритеты. Мне на данном этапе лучше закинуть тысщёнку на Зауральскую встречу, чем в нашу кассу. Просто думаю сейчас они там будут нужнее. Увижу, что целесообразней и нужнее будет нам, закину в нашу кассу. Вот и всё. Сейчас предвидятся расходы как я понимаю пока только на выставку в автовокзале, так на них суммы пока и так хватит, будут другие проекты, тогда и посмотрим. А на Зауралье, я братве сразу много помочь не смогу, вот и отправляю помаленьку, т.к. счетаю этот проект приоритетным. Вот и всё.

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Ребята, что это такое, дискриминация?!:(
"Волга725, у вас нет прав доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: - Ваша учётная запись не обладает достаточными полномочиями для доступа к этой странице. Возможно, вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение, используете функции управления форумом или что-то тому подобное? - Если вы пытаетесь отправить сообщение, то администратор, возможно, отключил вашу учётную запись, либо она ожидает активации"

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
@Волга725, у меня такое бывает, когда я каким то образом выхожу из профиля, а серфю сайт дальше

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Ребята, что это такое, дискриминация?!:(
"Волга725, у вас нет прав доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: - Ваша учётная запись не обладает достаточными полномочиями для доступа к этой странице. Возможно, вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение, используете функции управления форумом или что-то тому подобное? - Если вы пытаетесь отправить сообщение, то администратор, возможно, отключил вашу учётную запись, либо она ожидает активации"

если страница долго открыта и не актива, тоже бывает, решение простое, обновить страницу;)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
ОГРОМНОЕ СПАСИБО волговодам Барнаула и лично SwElectro за подарок!

Было очень неожиданно и очень приятно!

Я, честно говоря, даже растерялся и не сообразил торжественно сфотографировать гостей из Барнаула вместе со всеми участниками встречи! Моя оплошность, но действительно неожиданность :)

Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
ОГРОМНОЕ СПАСИБО волговодам Барнаула и лично SwElectro за подарок!

Было очень неожиданно и очень приятно!

Я, честно говоря, даже растерялся и не сообразил торжественно сфотографировать гостей из Барнаула вместе со всеми участниками встречи! Моя оплошность, но действительно неожиданность :)

Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!

Сюрприиииз:rolleyes:

Да честно говоря и так все спонтанно получилось:)

Хорошо есть форум на котором отмечена дата встречи:drinks:

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
@Gremlin Grenzverletzer,
@SwElectro, нам то расскажите:)

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Для тех кто не в курсе, мама Оля уехала в Питер на месяц, попросил ее придти на встречу к Волговодам и передать наши фотки и значек Зауральской:drinks:

Добавлено через 13 часов 59 минут 22 секунды
@Gremlin Grenzverletzer, с позволения закину пару фоток;)

htP9CdN4fDU.jpg

zjZxtES-Z94.jpg

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня к директору автовокзала опоздал, но попробую поймать его завтра. Теперь о оформлении. Предлогаю фото в рамках, в одной символ клуба, ещё в одной информация, и может в одной карта Края с отметками, где есть наши клубовцы? Ваши идеи?

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
:hi: ребята выручайте... нашёл ГТЦ на УАЗа практически новый всего за 350 рупий... продаван живёт в Сибирском.. завтра часиков в 9.00 выезжает в сторону Бийска... я с ним переговорил так что он может проехать через Алтайку... короче кто в это время может с ним встретиться и купить у него ГТЦ???? рупии прям сейчас могу скинуть на карту кто возьмётся.... №карты в личку:drinks:
пы.сы. №продавана 89132782113 зовут Сергей... мой №в подписи.

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Если не откликнутся, то попробую. Утром созвонимся. Хотя утром Володя акум должен закинуть, и с Пашей в гараж, но поди выкраю время. Короче созвонимся утром.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@папа Дима, утром может быть поздно... он в 9.00 уезжает... потом дома появится только через неделю как я понял.... в принцепе не горит НО я уже облазил в округе все магазины нет таких... на меня смотрят как на марсианина когда я про такой ГТЦ спрашиваю...:rofl:

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
я бы взялся, но мне утром жену везти, и бенза мало в баке

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Так в 9 выезжает с Сибирского или Алтайки? Созвонимся в 7 утра, если что сразу на 125 и в Алтайку до вокзала.

Сверху