• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Когда громко кричим а не помогаем, то лучше промолчать, достойней выглядеть будем.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! А куда снова ГазНив пропал? Только появился и затих! Братка ты где?

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Мир всем! А куда снова ГазНив пропал? Только появился и затих! Братка ты где?

да тут я тут:yes2: просто этот "адский" комп как Вова сказал то летает как ужаленный то тормозит так что диву даёшься... может страницу пол часа грузить..:smoke:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну и добро. Что нового, столько не был?

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
да в принципе не чего не изменилось..... всё по старому.. чего спрашиваешь... в одной стране живём:rofl:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
На всякий случай, вдруг у Вас коммунизм уже.:smoke:.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Люди скиньте пожалуста телефон Сергея 22 мне по смс или в личку, по тому который у меня он недоступен. Заранее спасибо.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Да уж, и от него тишина, и в округе.:wall:.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
не.. у нас тут "весело"... проехала квартальная комиссия,всех "поимела", на моём участке ограничили скорость +бонусом выговор+лишение премии...... опять двадцать пять... буду от отпуска в мае отказыватся... иначе отпускных будет кот наплакал..:smoke:
пы.сы. "адский комп" тупит хуже самого тормозного эстонца... сообщение рисую уже пол часа.:(

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Правильно! Бери отпуск на вторые выходные июля!:rolleyes:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Правильно! Бери отпуск на вторые выходные июля!:rolleyes:

:haha: я понял твой намёк.... проблемма в том что если зауральская будет далековато от Барнаула то я просто разорюсь на масле.... нужно снимать двс и менять набивку.... по факту планирую в следующем году капиталить двс если жив буду и с работы не выгонят..:haha:

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
проблемма в том что если зауральская будет далековато от Барнаула то я просто разорюсь на масле....
Решение простое
Доехать до Барнаула и упасть кому-нибудь "на хвост"

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Ну раз коснулись Зауралья, то добавлю ложку дёгтя. Есть такая тема, ,, Фонд Зауралья ,, , в ней идёт сбор средств на то , что бы наши встречи были ещё интересней и разнообразней. Взносы добровольные. Мы все шумим, ждём этого события. Так вот Барнаул ( Алтай ) практически не участвует в этом акте взаимопомощи. Как-то сдулись мы в этом плане. Даже не очень удобно перед другими регионами.

александрит

Постоялец
Реакции
12
Баллы
120
@папа Дима, если можно поправлю- тема "Фонд клуба Allgaz":rolleyes:
Может все же переименовать?
Или я что то путаю?

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Нет, ты прав. С переименованием пока заморачиваться не будем, сделаем это на
сбор к следующей
встречи. А вот Барнаулу бы, хоть маленько скинуться не помешало ( ну не верю я, что хоть 50-100 рублей это проблема. Но а если больше то только за ).

Vladimir22rus

Постоялец
Реакции
26
Баллы
130
У нас кассу то сдают едва едва. Хотя вроде специально сделали 100 руб чтобы никого не напрягало.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Это речь идёт о Зауральской встрече. Там мы слишком бледно смотримся ( а если честно вообще отсутствуем), хотя могли бы и разово закинуть. Выйду поддержу. Ну а про наши взносы, я вносил, жду когда народ тоже зашевелится, тогда ещё поддержу.

Сверху