• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
А я заказал сборную модель ''Black Pearl'', в масштабе 1/73...
Русскоязычное название: Фрегат ''Черная Жемчужина'':rolleyes:

Может, масштаб 1/72? От Звезды? Я в детском мире на первомайке видел такой набор, коробка метр на метр, примерно.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
@AHTOH22RUS, Да 1\72, пальцы толстые кнопки маленькие:) Верно производитель отечественный - Звезда, по лицензии Disney, коробка большаяя, материал - ткстурный пластик, готовая модель 55см в длину с бушпритом:)

ySLtN0fnIbA.jpg

Антох, глупо канешь спрашивать, но ты цену не помнишь?

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
В ДМ дорого, в Юном технике на новом рынке дешевле должно быть.

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
безумно любил в детстве сборные модели, но не прижевались они у меня! то коты свалят, то мама протирая пыль! волгу доделаю и куплю какую нибудь модельку)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
:hi:Всем большой прЮвет!!!!:drinks::drinks::drinks: после долгого вынужденного отсутствия благодаря Вове(электро) я снова с вами!:drinks: ещё раз огромное спасибо всем причастным!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
:hi:Всем большой прЮвет!!!!:drinks::drinks::drinks: после долгого вынужденного отсутствия благодаря Вове(электро) я снова с вами!:drinks: ещё раз огромное спасибо всем причастным!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

Урааааа, ГазНив вернулся!!! Предлагаю закатить пирушку на эту тему;):drinks::bayan::drinks:

Долго с этим адским компом воевать пришлось?:rolleyes:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Долго с этим адским компом воевать пришлось?:rolleyes:

ну пришлось малёха повозится... но это ерунда,мне сутки ростелеком инет подключал:haha: ну и тормозит он жёстко конечно... но лучше так чем вообще не как.... в плане всё равно покупка системника.:drinks:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
ну пришлось малёха повозится... но это ерунда,мне сутки ростелеком инет подключал:haha: ну и тормозит он жёстко конечно... но лучше так чем вообще не как.... в плане всё равно покупка системника.:drinks:

Чем могли:drinks:
Зато теперь можно потихоничку набирать денюжку на системник;)

P.S. чего только не повидал этот мелкий комп:haha: одно время он в 29ке у меня вместо мафона ездил:rolleyes:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Чем могли:drinks:
Зато теперь можно потихоничку набирать денюжку на системник;)

P.S. чего только не повидал этот мелкий комп:haha: одно время он в 29ке у меня вместо мафона ездил:rolleyes:

вчера вечером додумался на него анивирусник воткнуть (аваст):wall:... он вообще в ступор конкретный ушёл.... пол часа назад с горем пополам его снёс нафиг... вроде зашевелился помаленьку...:drinks:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
вчера вечером додумался на него анивирусник воткнуть (аваст):wall:... он вообще в ступор конкретный ушёл.... пол часа назад с горем пополам его снёс нафиг... вроде зашевелился помаленьку...:drinks:

:rolleyes:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Хочу напомнить о теме Фонд Зауралья, конечно дело добровольное, но Алтай пока больше звенит словами чем помощью. Не очень красиво.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Мир всем! Хочу напомнить о теме Фонд Зауралья, конечно дело добровольное, но Алтай пока больше звенит словами чем помощью. Не очень красиво.

Дело в возможностях, слова больше вырожают желание:smoke:

Сверху