• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Если открыть энцеклопедию, найти там слово респектабельность, то там, в виде пояснения, будет изображение УАЗа с облицовкой от семерки.

ух ты не знал...:rofl: я надеюсь в энтой энцеклопендии не мой гос номер пропечатан?:D:D:D:D

Thatzmyname

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
А в чем вообще был смысл подобного размена? Читаю тут отзывы, мнения и прочие форумы на тему "уаз vs нива" и прихожу к выводу, что и те, и те одинаково оценивают свою марку и чужую, другими словами, сказ про кулика и его болото.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
@Thatzmyname, захотел человек, вот и разменял:)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
А в чем вообще был смысл подобного размена? Читаю тут отзывы, мнения и прочие форумы на тему "уаз vs нива" и прихожу к выводу, что и те, и те одинаково оценивают свою марку и чужую, другими словами, сказ про кулика и его болото.

Владимир.. нива у меня была для работы и практически всем устраивала кроме вместительности...:yes2:. то есть если в ниву мне нужно впихать бригаду из 6 чел. то это можно НО проблемно.. а в УАЗ эти же 6 чел без проблем +инструмент ещё:yes2: а проходимость что у нивы что у уаза практически одинаковая в основном всё зависит от прокладки....:drinks: в планах разменять бобика на буханку...:rolleyes:
теперь скажу (попробую) для чего вообще мне это нужно гробить свою личную машину на работу....(на пальцах и в двух словах) хочешь получать зарплату и премию в полном объёме работай как папа Карло... участок у меня 15км железной дороги (за который я лично несу всю ответственность вплоть до уголовной) пешком не набегаешься... на участке всего 1 казённый трактор да и тот вечно занят на других работах а времени у меня для устранения повреждений оч. мало... не устраню вовремя накажут рублём:( хорошо хоть бензин дают в полном объёме и то спасибо...
пы.сы. в общем человеку не с "железки" очень трудно объяснить всю "прелесть" моей работы..:crazy: ну вот как то так....

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
@Thatzmyname, захотел человек, вот и разменял:)

пришлось Алексей... нива не выдерживала нагрузок которые ей задавала моя работа..:smoke:

Вложения

• IMG_20150918_063722.jpg
    IMG_20150918_063722.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
не выдерживала нагрузок
нас в Армии тоже 11 человек на обед возил на хайсе дежурный по части, два три человека в багажнике ютились) а зимой вообще на японском грузовичке без тента катались:haha:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
:hi:в понедельник вызывают в отделение дороги.... :crazy_pil

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
А я на сутках:(. Ты к нам одним днём.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Тихонько готовлюсь к ,, Рождественским встречам у Розена ,, . Уже поставил в рабочий график, эти дни выходными. С нами хочет ехать Валера БТРщик ( на Зауралье был на М-72 ( полноприводная Победа )), позвонил Розену, он только за.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
был в Барнауле.. потом отпишусь...:drinks:.

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
А что такое "мультиник"?

Эт когда один человек и несколько аккаунтов, с разных почтовых ящиков. Всё это "пробивается по IP адресу" и прочим админским заморочкам)
Тоесть если на одном аккаунте накосячил, просто зайти под другим именем не проканает.

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
Так просто.
amltRkGhCfc.jpg

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
А я отпахал, и добрался до гаража воду слить, если сильно спать не захочу, может и радиатор скину. Короче, если что, я в гараже ( до обеда точно), может кто на яму?:rolleyes:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Побёг, собака:(. Теперь делема, или новый за зиму взять, или старые пропаять ( у меня их два ), кстати, кто знает сколько новые , медные на 24-ку стоят?

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
Теперь делема, или новый за зиму взять, или старые пропаять ( у меня их два )
Если на старых соты не сильно замяты, то за зиму его можно не то, что пропаять, а вообще распаять, прочистить, и снова запаять. ;)

Сверху