• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Да можно было бы хорошо пропиариться
а что нам пиарится то?) вон драйв2, дром, всякие бмв и тому подобные клубы известны, и что? Мы растём, медленно, но уверено, я думаю этого пока достаточно, и ещё хотел задать вопрос, что конкретно нам нужно пиарить и зачем?

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Драйв2 - это соц сеть, типа вконтакте, только про авто. Дром объединяет водителей разный машин - наших и инок, поэтому такой популярный. За Уралом авто ру что-то вроде этого. А, например, Гранта клуб, насколько я знаю, просто группа вконтакте, форума, как такового у них нет, если ошибаюсь - сорри, но видел гранту с наклейкой, на которой именно такая информация. Так что, на тематических сайтах всегда не много народу, а учитывая, что волг с каждым днем все меньше... У нас нормальная движуха, особенно в Алтайской ветке, я считаю.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Что нужно пиарить? Конечно я идеалист , но сколько Волг ещё бегает по Барнаулу ? А когда их сняли с конвеера? И сколько наклеек на заднем стекле с нашей символикой? Работаем?

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Что нужно пиарить? Конечно я идеалист , но сколько Волг ещё бегает по Барнаулу ? А когда их сняли с конвеера? И сколько наклеек на заднем стекле с нашей символикой? Работаем?

сколько волг, столько и людей, а сколько людей столько и мнений, половине из них это абсолютно не нужно, надо быть реалистом, и те, кому надо придут к нам рано или поздно, филиал растёт и крепнет, самый активный филиал между прочим, так что в излишней рекламе по моему мнению не нуждаемся. и причём тут год снятия с конвейера? непонял чёто)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Сколько народа у нас зарегистрировно? Сегодня одни , завтра другие ... Это жизнь. Вот почему речь о снятии с конвеера. Тазики это не заметят , а если марки нет , то и восприятие другое.

Добавлено через 24 минуты 29 секунд
Если бы не пиарились , кто из сегодняшних был бы в клубе?

Последнее редактирование:

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
вот что бы ответить на этот вопрос, нужно посмотреть архив заявок на принятие в клуб, кто как нашёл его, я например узнал от брата, который просто смотрел технические темы, потом вступил с пинка Илюхи Stingray:haha: и многие так, просто искали, как бы машинку то свою отремонтировать, как бы проблему такую решить, нашли информацию, а тут оказывается по соседству клуб ещё:) так что, кому надо, тот придёт, а если неинтересно, то и отсев сразу происходит, вон сколько уже Я новеньких видел, регулярно вижу только Андрей1989к (прошу прощения, если ник неправильно написал), а остальные где?

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
Да на поляне хорошие покатушки будут. Знаю я тех людей которые там трассу организовали. Одно название что трасса. За Авиатором была лучше.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Согласен каждый приходит своей дорогой , но другой пример , с Антон 22 познакомились на Дне Города на пл. Советов , где на выставке я своей машиной с флагом рекламировал наш клуб. А теперь какая встреча без него?

Добавлено через 47 минут 15 секунд
А про новых клубовцев ( меньше года ) , что их мало , зря ты так. Электро , Илья , Володя сейчас ещё Артём , да и ты наконец . Нормально. Просто охота вернуть старых , кто стоял у истоков филиала.

Последнее редактирование:

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Время идет, машины меняются. Антон, например,стал больше работать и смог себе позволить взять Калдину джити. И таких примеров много. Кто сегодня ездит на Волгах, завтра пересядут на Аккорд/Камри/RX300. И кое-кто, возможно, сможет содержать какую-нибудь Волгу в качестве памяти о молодости, о встречах, о шашлыках на Роторе.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Время идет, машины меняются. Антон, например,стал больше работать и смог себе позволить взять Калдину джити. И таких примеров много. Кто сегодня ездит на Волгах, завтра пересядут на Аккорд/Камри/RX300. И кое-кто, возможно, сможет содержать какую-нибудь Волгу в качестве памяти о молодости, о встречах, о шашлыках на Роторе.
Прям вдохновил:drinks:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Когда у нас в семье встал вопрос о смене машин , то жене взяли ,, Мицубиси - ASX ,, , а я решил опять вернуться к 24-ке , хотя жена была категорически против , предлагала Камри . Но я настоял на ,, Волге ,, . Хотя и мог себе позволить.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Привет полуночникам! Ладно я на работе, чеж остальным не спится?:)

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Ааа, точно:wall: затупил:haha:
Но на ветке 6ро:)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
А я привык сутками работать , вот и в отпуске ночами маюсь. Но ладно , скоро на работу.

Сверху