• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Проехать будет очень сложно , всё затоплено , очень много мест размыто , смыты мосты . Да и гаи машины заворачивают.

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
мда уж. отпуск накрывается

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Попробуй в Гуселетово. Но опять если тепло будет. Или можно в Савушки . Красиво там! Да можно будет ещё добежать до музеев в Колыване и Змейногорске там рядом. Ещё по дороге в Курье музей Калашникова.

Последнее редактирование:

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
папа Дима, хотели на природе побыть.пещеры там, леса, горы, особенно горы но в сторону таштагола ехать далековато, а вот алтай самое то был

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Так а я про что ? Савушки это озеро одним краем в степь другим в скалы. Да и пещеры там тоже вроде есть. А про Колывань я вообще молчу...

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
папа Дима, возьму на заметку. говорят что вроде как со стороны белокурихи можно нормально заехать. кто что скажет по этому поводу?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Белокуриха это курорт , там дорого. А если имеешь в виду старый Чуйский тракт , то ездил лет шесть назад дорога была хорошая , затем года три назад , дорога была уже разбита . В прошлом году ездили на двух Волжанках до Чемала , я туда и обратно по новому Чуйскому , а Виктор725 возвращался по старому тракту через Алтайское , Советское , хоть это было и до затопление но напиши , спроси его о состоянии дороги , хотя если честно , думаю сейчас там делать нечего, скорее всего и там всё затоплено.

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
папа Дима, вот ведь беспощадная стихия.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Это точно. А про Савушки подумай. Там есть чилим и на озере всегда волны , как на море.

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
папа Дима, да купаться то всё равно рано еще)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Если горы интересны. Есть легенда , что в местных пещерах Демидов спрятал , а затем в них затопил золотую карету и своё золото пряча их государственных проверяющих. Плюс от туда уже вид на Синюху вторая гора по высоте на Алтае и не купаясь катамараны , гидроциклы ( только осторожно , знакомый уже утонул ) , а рядом Колывань , где изготовии царицу ваз и она сейчас в эрмитаже , там и озеро и лес и каменоломни.

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
папа Дима, спасибо за интересный список. надо будет обсудить его

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
по старому тракту через Алтайское , Советское ,
Дорога там давольно неплоха (до затапления), но ехать надо по ней надо не через советское, а через Старобелокуриху и Смоленское. Но я думаю это не поможет. Все равно выходит потом на размытые дороги

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Я с вами! Ура! Всем спасибо за поддержку! :drinks:

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
я туда и обратно по новому Чуйскому , а Виктор725 возвращался по старому тракту через Алтайское , Советское .

Разбита была местами, но ехать можно, мы и не по таким ездили:haha:.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
а затем в них затопил золотую карету

:girl_witch:

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну красивая же легенда , да и золото Демидов правда спрятал. И ещё что бы проверяющие ненашли его левых рудников , он велел затопить их вместе с рабочими.

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Ну красивая же легенда , да и золото Демидов правда спрятал. И ещё что бы проверяющие ненашли его левых рудников , он велел затопить их вместе с рабочими.

Дима, конечно красивая, я уж было стал планировать поездку туда, но "он велел затопить их вместе с рабочими" и я чёй-то сразу передумал. Боюсь мертвяков:blueee:.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Дима, конечно красивая, я уж было стал планировать поездку туда, но "он велел затопить их вместе с рабочими" и я чёй-то сразу передумал. Боюсь мертвяков:blueee:.

:haha: а чего их бояццо? они только в фильмах кусаюццо... :D:D:D

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
А я сейчас сериал Сверхестественное смотрю по вечерам. Чет начал на 2 замка двери закрывать на ночь...

Сверху