• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
я эту процедуру повторил не один раз
Поздно надумавшая голова рукам спокойствия не дает:rolleyes:

Marbas, Главное сразу приготовить все необходимое, а поменять не проблема

Marbas

Общительный
Реакции
5
Баллы
80
Главное сразу приготовить все необходимое, а поменять не проблема

KillFlash, Подвеска от 31105 (в сборе) лежит рядом с машиной в гараже, готовая к установке. Машину думаю задрать на 2 колеса, привязать двигатель, буксирным тросом, к бетонной, армированной балке на потолке в гараже, так же имеется 2 домкрата (1 гидравлический, 1 обычный) 1 подпереть двигатель на всякий случай, другой использовать для установки самой подвески. Я нечего не упустил? Ещё что-нибудь надо? Всё вышеперечисленное лежит в гараже.

Последнее редактирование:

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
Marbas,
Крепление балки к лонжеронам в комплекте с подвеской?
Заодно желательно сразу поставит новые тормозные шланги.
И самый главный вопрос, а рычаги поворотного кулака какие стоят?

Marbas

Общительный
Реакции
5
Баллы
80
Marbas,
Крепление балки к лонжеронам в комплекте с подвеской?
Заодно желательно сразу поставит новые тормозные шланги.
И самый главный вопрос, а рычаги поворотного кулака какие стоят?

Крепления тоже есть, шланги даже не сняты с неё, думаю вместе с ними засунуть, вместе с шаровой будет устанавливаться гур и рулевая от 31105, вся тормозная система, не думаю что возникнут какие проблемы с рычагами. Или я что-то упускаю?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Мужики вы не представляете какой кайф ездить с тормозами!!! Если у кого проблемы как у меня советую обращаться Горького 27 к Дмитрию.

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
папа Дима, а что сделалось с тормозами (причина в чем была)?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Просто авто 29лет, а у неё всё родное! Поменяли : всю систему : вакуумник, тройник, цилиндры в барабанах по левому борту.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
А основные причины две: 1- накрылся вакуумник 2- в барабанах накрылись цилиндры .

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
:rolleyes: Duper деньги за машину отдал сейчас улаживаем нюансы (документы, движка) и можно будет забирать.

Добавлено через 4 часа 3 минуты 50 секунд
Да если есть желание с ней возиться могу за ту же цену её переуступить. Пиши,звони.:haha:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня заехал промыл карбюратор. Машина полетела! Приехал заглушил. Минут через 15-20 думаю поеду дальше , и облом. Машина не завелась! Короче как с ней возился писать не буду . Сразу причина : оказалось на иголке резинка разбухла , заменили (на такуюже , другую не нашли). Машина поехала. Но пока разбирался , оказалось искра слабая , так что продолжение следует.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
А куда денется?! У неё нет вариантов! Какой машине захочется , что бы её престрелили на обочине.:drinks:

Добавлено через 18 часов 55 минут 32 секунды
Мир всем! Сегодня всё повторилось! Только вчера машина встала после первой поездки , а сегодня утром завелась как только с завода! И перестала заводиться после нескольких поездок. Причина таже! Мужики не берите резинки на иголки белого цвета! Спасибо Олегу нашему Директору ! Привёз нормальную прокладку и помог починить авто.

Добавлено через 1 час 2 минуты 0 секунд
A ещё сегодня наконец приобрёл кожух на винтелятор (правда пластик , увы железный не нашёл ). Паша с сто на Северо - Западной ( чёрный 2410 номер 111) подарил винтелятор, да обещал быть в четверг . И ещё приобрёл много зап. Частей у Morbasa в гараже , где имел удовольствие пообщаться и с Duperom. Короче день прожит незря!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня поменял все топливные шланги,свечи, и лампочки с правой стороны. Спасибо Duperu! Помог! Но холодная заводится , а горячая плохо. Продолжение следует...:wall:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Это так. Но зимой я на ней не езжу!:)

dude

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
да хотя бы +14, уже хорошо будет:popcorm:

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
dude, я кстати с тормозами разобрался ) суппорта просто местами перепутал )

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
я конечно думаю может быть это основа основ и каждый волговод должен знать как правильно суппорт поставить,но я с этим столкнулся впервые )

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
смутила еще просто надпись "газ" на суппорте, сейчас она вверх ногами , вот это наверно и толкнуло меня поставить их наоборот )

Сверху