• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
думал взять, но что-то так и не придумал толкового применения, редкть,о езжу по трассе:)

Ну во первых "понты":rolleyes:, во вторых на дороге не так скучно(музыка мне не интересна), в третьих напоминает молодость, маленько занимался радиосвязью. Есть две антены - одна на водосток а другая на магните, пока размышляю какую поставить. Склоняюсь к магнитной, на водостоке что-то очень высоко. На микроволновке (аналог Оки:haha:) без настройки КСВ принимала кое-что с Барнаул (я в Бобровке) на 3-4 балла.

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Лучше магнит на крышу, считается,что это самый лучший вариант. Сигнал во все стороны от машины равномерно распространяется вроде как)

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Лучше магнит на крышу, считается,что это самый лучший вариант. Сигнал во все стороны от машины равномерно распространяется вроде как)

Да это понятно, не нравится мне этот "хлыст" над головой, много с ним неудопств, а связь мне с Пентагоном не нужна. Пенсии хватает:haha:.

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Всё, решился, врезал в заднее правое крыло. : Шок:

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Что-то тихо на ветке? Вот нашел старенькое фото моего первое авто! Можно поговорить о своих первых автомобилях? Если нет, удалите.

Вложения

• КрАЗ.jpg
    КрАЗ.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 5

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Волга725, было бы не плохо, если Вы создадите отдельную тему, где мы и пообсуждаем машины нашего прошлого:) думаю будет интересно:)

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
Поддержу, интересно будет )

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Волга725, было бы не плохо, если Вы создадите отдельную тему, где мы и пообсуждаем машины нашего прошлого:) думаю будет интересно:)

Я думал, раз "... о разном" значит можно здесь. Конечно должно быть интересно, первая машина это как первая женщина (голубых не имею в виду да и среди волговодов их не должно быть), в памяти должна остаться на всю жизнь.

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Волга725, в этой теме будет сложно создавать логическое продолжение, потому что тема не на 2 поста:) новичкам будет проще найти, а так затеряется...

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Волга725, в этой теме будет сложно создавать логическое продолжение, потому что тема не на 2 поста:) новичкам будет проще найти, а так затеряется...

Понятно, надо создать. У нас и так много тем стоит без движения и ещё одна будет.

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Пусть стоят, может кому понадобятся)))) нас не ограничивают в создании тем ;)

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Вот и я о том-же! Новостей, наверное, ни у кого нет. Пока слякоть, решил маленько машиной заняться, перебрал и смазал наконечники рулевые. Кардан помазать на месте не получается, кто как выкручивается?

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Почему не получается? Может крестовины не правильно стоят? - там есть разница. Но у Вас с подвесным - наверное из-за него проблемы... мне всегда в таксопарке шприцуют, тока машину покатать приходится)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Дмитрий 31105, ну дак давайте встретимся:) может один из следующих выходных?

Волга725, я бы вам и шильдик отдал!

Последнее редактирование:

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Но у Вас с подвесным - наверное из-за него проблемы... мне всегда в таксопарке шприцуют, тока машину покатать приходится)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Дмитрий 31105, ну дак давайте встретимся:) может один из следующих выходных?

Волга725, я бы вам и шильдик отдал!

Кардан поставил без подвесного, новый. Даже с насадкой на головку шприца подлезть не могу, пока не сниму кардан. Думаю, ничего не даст перестановка крестовин. Прийдётся снять и помазать. У меня в ближайший выходной наверное не получиться, возможно машина ещё не будет готова. Сегодня поеду в Барнаул купить гайки ступичные. А как дела с наклейками?

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Вообще от крестовин как раз и зависит. Там сикель в определенную сторону нужно ставить. Мои по крайней мере, мажутся обе:)
Наклейки? Да все как то не до того, то денег нет, то забуду заехать, то флешки с собой нет)))

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Давайте 14 апреля!

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Вообще от крестовин как раз и зависит. Там сикель в определенную сторону нужно ставить. Мои по крайней мере, мажутся обе:)

У меня кардан заводской, крестовины не переставлял, да и на старом также стоят. Ладно, сниму и помажу, сегодня вот с похмела (вчера был на юбилее:bayan:) полез под машину и умудрился порвать тормозной шланг:(. Сколько раз себе говорил, "пьяному к машине не подходить":wall:. Надо ехать в Барнаул, искать.

Сверху