В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
serega22rus, Не обижайся, Солнышко, мы и тебя любим. Ты почаще заходи сюда и будешь в курсе
Пашь, там тазики помоешные мешаются на парковке, места нормальных машин занимают))))
Gansta, судя по внешнему виду пробки радиатора накрылась прокладка ГБЦ, и если затянуть с ремонтом будет очень трудно промыть радиатор.Как вариант можно попробовать протянуть головку.
ну че вы бочку катите то!!!не виноватая я !!!!))а девушка на фото чья???и я кстати не без колес а без прав!!(машина то есть просто права решил в гаи на сохранение под проценты оставить)))как через годик с запоя выйду так заберу менты сказали)))а то вдруг потеряю!(((мало ли))
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
девушка на встрече чья?и почему меня на встречу не подхватили?или предлагаете на встречу волговодов на трамвае ехать???
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
яна тазы больше в жизни не сяду!!!на кухне на стуле и то удобнее чем на тазе!)))имхо
Товарисчь Дохтур!!!
Вполне с Вами согласен... Или же кольцам полный пипец......
Дим зачётно смотрится "скорая" в фотоотчёте и тоже ведь ГАЗ
И я полностью согласен с Леонидом!!!! Ещё немного и подавайте заявку Leo!!!!
и удобнее чем на свиномарке!!!!!!
Собираюсь продавать ипоноводческий мобиле с рулём из бардачка и возвращаться к проверенному агрегату Волга!!!!!!!!!!!!!!1 Жена кстати тоже не против, а только "ЗА"!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.