• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Вчера звонил Генадий из СПАСа , говорит поставили ленточный спидометр , просил ГазНив ещё раз спасибо сказать , что я и делаю. Олег с розовой Волги поставил свою на зимовку и приобрёл ещё 29 , интересно , что из неё сделает? Мы с Duperom сегодня на сутках. Вот и все новости в нашем маленьком городке.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Мир всем! Вчера звонил Генадий из СПАСа , говорит поставили ленточный спидометр , просил ГазНив ещё раз спасибо сказать , что я и делаю. Олег с розовой Волги поставил свою на зимовку и приобрёл ещё 29 , интересно , что из неё сделает? Мы с Duperom сегодня на сутках. Вот и все новости в нашем маленьком городке.

29ка у него давненько уже,
он предлагал ее сделать клубной машиной:) общими усилиями:)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
29ка у него давненько уже,
он предлагал ей сделать клубной машиной:) общими усилиями:)

а что с той машиной у кого то в огороде? которую просто так просили забрать... :popcorm:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
а что с той машиной у кого то в огороде? которую просто так просили забрать... :popcorm:

Дальше того разговора так и не ушло:( кстати папа Дима ты ж на работе сейчас может узнаешь?:) она не в п. Октябьрский случаем?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Если дорога будет туда , то узнаю , а стоит она в Комсомольском городке.:rolleyes:

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
папа Дима, я так понял у тебя 24 универсал на продаже висит?

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Art13, висит седан

Thatzmyname, короче у каких то богатеев стоит в огороде 24я волга, они отдают ее просто так, на встрече обговаривался такой вариант, сделать ее клубной, на случай ремонта, либо еще каких то обстоятельств.. обклеить, разрисовать и сделать неограниченную страховку)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы