• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Ребята у кого есть фото моей машины разместите их пожалуста в общей курилке в теме аукцион , можно с коментариями. А то я с телефона не могу это сделать. Заранее спасибо.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
задом наперед что ли стоит ?

в точку! :yes4: вот так у нас в "сервисе" :wall: делают....
пришлось вчера самому всё переделывать.... :smoke:

Добавлено через 1 час 14 минут 18 секунд

запомните фамилию "мастера" и при упоминании оной бегите от этого чела :D итак; чп Чураков В С (село Ребриха) :stop:

Последнее редактирование:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
пришлось вчера самому всё переделывать.... :smoke:

Добавлено через 1 час 14 минут 18 секунд

запомните фамилию "мастера" и при упоминании оной бегите от этого чела :D итак; чп Чураков В С (село Ребриха) :stop:

все верно, резьбовая устанавливается гранями "под ключ" к задней части автомобиля:drinks:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
а вообще я подвеску сам делаю, 2 часа на колесо, замена шкворней и резьбовых, без съемников...
молотком и головкой на 17... :drinks::drinks:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
а вообще я подвеску сам делаю, 2 часа на колесо, замена шкворней и резьбовых, без съемников...
молотком и головкой на 17... :drinks::drinks:

вчера что бы открутить нижний болт я сломал 2 головки и балонник :D пока зубилом гайку не прослабил не открутил...
затем были танцы с бубном что бы вытащить саму резьбовую.... не как не хотела выходить... пока стойку не прогрел горелкой не выбил. :crazy:

Добавлено через 4 часа 22 минуты 13 секунд
:hi: мужики, досталась мне тут по обмену волжанка 310290 93г.в. http://rebriha.drom.ru/gaz/volga/15426761.html суть в чём... может кому из знакомых нужна? по деньгам сильно уступлю так же не откажусь и от обмена на любую жигу с двс 03 или 06 :drinks: так как нужно восстановить свою ниву к зиме.... ну и 3 машина мне не к чему :crazy::crazy: продажа что то туго идёт на дроме, вроде и ценник адекватный а может и нет... :D:D:D

продал час назад..... жалко блин :( но что делать... завтра еду за движком для нивы. :smoke:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Это вы еще быстро разобрались! Некоторые месяцами продают.

у меня рука лёгкая... :D плюс машинка была в реально хорошем состоянии... ну и продал конечно не за 35 а за 25 :smoke:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340

по сути мне эта волга досталась за 6 тысяч (шиномонтажку помните?) :D
ну и согласитесь волгу 93 года даже в хорошем состоянии продать дороже очень трудно... в основном идёт в размен с доплатой... (+ -) :smoke:

Добавлено через 39 минут 58 секунд
да забыл.... прикупил сегодня вот это чудо :crazy: кузов убит... движок 06 в идеале (7 тысяч за всю) :D:D:D
на выходных планирую перекинуть двс на ниву... а то что то на волге не айс по перегону мотаццо... :smoke:

Вложения

• Фото-0597.jpg
    Фото-0597.jpg
    85.1 KB · Просмотры: 9

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Боевые Волги.

Вложения

• getImage (83).jpg
    getImage (83).jpg
    107.3 KB · Просмотры: 12
  • getImage (84).jpg
    getImage (84).jpg
    238.8 KB · Просмотры: 11

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460

Неплохо:drinks:

Добавлено через 8 часов 3 минуты 14 секунд
полчаса назад на Э.Алкесеевой была замечена черная газ 24 с пятнами шпатлевки, но идиальными хром-деталями:drinks:

Добавлено через 12 часов 51 минуту 32 секунды
Шарился тут по форуму, и возник у меня вопрос…
Почему в разделе ГАЛЕРЕЯ нет нашей ветки и фоток?:drinks:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Обратите внимание на тему пейнтбол в Новосибирской ветке.

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Всем внимание. В барнаульской группе в ВК подали обьяву, цитирую - "Пропала машинка черная волга 3102! Гос. номер Р015ТР. Если где-то видели,то сообщите по номеру 89030734619! Заранее спасибо.Награда за помощь не заставит себя ждать!!!!!"

Вложения

• VEP4O5PXPbs.jpg
    VEP4O5PXPbs.jpg
    156.1 KB · Просмотры: 10
Сверху